Ситуация с незаконно осужденными луганчанами остается под контролем СМИ

30 мая 2012 - Андрей Митяев
article2005.jpg

30 мая в популярной луганской газете «Вечерний Луганск» в разделе «Тема номера» вышла большая статья о судьбах Алексея Лукашенко и Дмитрия Лысенко, незаконно осужденных за убийство. 

Как мы уже писали, 24 апреля Апелляционный Суд Луганской области (судья Дмитриева) своим определением отменил приговор Жовтневого районного суда Луганска . Уголовное дело направлено в прокуратуру на новое досудебное расследование, а ранее осужденные отпущены из СИЗО под подписку о невыезде.

газета Вечерний Луганск Лысенко Дмитрий Лукашенко Алексей

Приговор в отношении Д.В.Лысенко 1987 г.р. и А.В.Лукашенко 1993 г.р., студента 3 курса Луганского строительного колледжа был вынесен Жовтневым районным судом 10.02.2011 г. по ст.121 ч.2. (убийство, совершенное группой лиц) их осудили на 7 лет и 6 месяцев и 8 лет соответственно.


газета Вечерний Луганск Лысенко Дмитрий Лукашенко Алексей

При нашем содействии, сегодня на одном из центральных украинских каналов проходит запись телевизионной программы об этой ситуации. О точной дате и времени выхода программы мы сообщим дополнительно.
 

К нам поступила информация, что областное милицейское руководство под угрозой увольнения запретило своим сотрудникам принимать участие в этой передаче. Но это, конечно не помешает установить истину и добиться справедливости в этом деле.
 

Похожие статьи:

НовостиСмотрите 5 ноября «Детектор лжи» на СТБ о луганчанах, незаконно осуждённых за убийство

НовостиСегодня на телеканале СТБ выйдет программа о незаконно осуждённых луганчанах

Правовая защитаНезаконно осужденные за убийство луганчане вышли на свободу

НовостиДетектор лжи доказал, что луганчанин никого не убивал

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4111 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]