Ситуация с незаконно осужденными луганчанами остается под контролем СМИ

30 мая 2012 - Андрей Митяев
article2005.jpg

30 мая в популярной луганской газете «Вечерний Луганск» в разделе «Тема номера» вышла большая статья о судьбах Алексея Лукашенко и Дмитрия Лысенко, незаконно осужденных за убийство. 

Как мы уже писали, 24 апреля Апелляционный Суд Луганской области (судья Дмитриева) своим определением отменил приговор Жовтневого районного суда Луганска . Уголовное дело направлено в прокуратуру на новое досудебное расследование, а ранее осужденные отпущены из СИЗО под подписку о невыезде.

газета Вечерний Луганск Лысенко Дмитрий Лукашенко Алексей

Приговор в отношении Д.В.Лысенко 1987 г.р. и А.В.Лукашенко 1993 г.р., студента 3 курса Луганского строительного колледжа был вынесен Жовтневым районным судом 10.02.2011 г. по ст.121 ч.2. (убийство, совершенное группой лиц) их осудили на 7 лет и 6 месяцев и 8 лет соответственно.


газета Вечерний Луганск Лысенко Дмитрий Лукашенко Алексей

При нашем содействии, сегодня на одном из центральных украинских каналов проходит запись телевизионной программы об этой ситуации. О точной дате и времени выхода программы мы сообщим дополнительно.
 

К нам поступила информация, что областное милицейское руководство под угрозой увольнения запретило своим сотрудникам принимать участие в этой передаче. Но это, конечно не помешает установить истину и добиться справедливости в этом деле.
 

Похожие статьи:

НовостиСмотрите 5 ноября «Детектор лжи» на СТБ о луганчанах, незаконно осуждённых за убийство

Правовая защитаНезаконно осужденные за убийство луганчане вышли на свободу

НовостиСегодня на телеканале СТБ выйдет программа о незаконно осуждённых луганчанах

НовостиДетектор лжи доказал, что луганчанин никого не убивал

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4260 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]