Шахов может получить судимость за драку в Северодонецке

5 сентября 2012 -
article2361.jpg

Правоохранительные органы установили личности причастных к драке, которая произошла 28 августа в Северодонецке во время несанкционированной встречи кандидата в депутаты Украины Сергея Шахова с горожанами.

 

Напомним, несанкционированный митинг в Северодонецке, организованный 28 августа кандидатами в народные депутаты Украины - Сергеем Шаховым и Юрием Фурманом — закончился госпитализацией двух молодых людей. Во время встречи горожан избила «охрана» кандидатов. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело, сообщил интернет-ресурс "Час пик". 


Уже известны имена зачинщиков разборок. Милицией объявлен в розыск житель Стаханова С.Фатеев, задержан участник драки – ранее судимый житель Лисичанска А.Угренинов.
К уголовной ответственности будет привлечен кандидат в нардепы С.Шахов как зачинщик драки. Приговор в отношении Сергея Шахова может вступить в законную силу еще до дня голосования, то есть у него есть «шанс» быть вычеркнутым из бюллетеня. 

 

Похожие статьи:

НовостиУкраиноязычное меньшинство в Верховной Раде сорвало принятие закона о языках

НовостиВ Луганске подкупают будущих избирателей. ВИДЕО

НовостиПротивники ислама устроили массовую драку в Дании

НовостиВ Москве предотвращена драка на национальной почве

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1972 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]