С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

7 апреля 2011 -
article190.jpg

С праздником Благовещения Пресвятыя Богородицы, сестры и братия!
Архангельский глас вопием Ти, Чистая:
Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою
 

Дорогие братья и сестры!

Постараемся хранить любовь друг ко другу, благоговейно относиться ко всему церковному достоянию, благоговейно относиться к нашим ближним, к нашим родственникам. Недопустимо, когда даже в семье бывают распри, когда в нашей жизни присутствует нелюбовь. 
Дорогие родители! Дети воспитываются и созидаются только отношением друг ко другу вас – родителей. Родители должны постоянно показывать, насколько они благоговеют друг перед другом. И тогда детей уже не надо ничему учить. Более всего они нуждаются в любви. И родители должны им показать, что такое любовь – жертвенное служение друг другу. 
Только лишь тогда, когда мы начнем ценить любовь, наши взаимные отношения, только тогда, когда мы начнем чувствовать, что любовь – это боязнь потерять Христа, Который посреде нас, только тогда и Христос может воцариться в нашем сердце и стать навсегда Спутником нашей жизни.
Вот это и есть Церковь. Когда Христос царствует в сердце каждого из нас. 


С праздником!

Источник: монахиня Илария
 

Похожие статьи:

Новости27 марта - Всемирный день театра

КультураТеатр - целый мир, и мир - театр

НовостиСегодня отмечается международный день числа 3.14

Новости4.04 - День Св.Исидора-покровителя Интернета.

ОбществоЕсли бы Иисус состоял в РПЦ

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Андрей Митяев # 7 апреля 2011 в 15:50 +1
smile Спасибо за поздравления. Особенно умилил источник:"монахиня Илария". А с какого монастыря не подскажете? Красиво излагает.
0 # 7 апреля 2011 в 15:55 0
Надеюсь, она скоро сама про себя расскажет на этом сайте.
Андрей Митяев # 9 апреля 2011 в 21:35 -1
Кстати или не кстати, известная нам Е.Рогинская, с детства была приобщена родителями к той-же "церкви", что и "монахиня Илария". Не от того ли у неё(Рогинской) долго была "каша" в голове?
Виктор # 9 апреля 2011 в 11:43 0
Монахиня Илария принадлежит к "сетевому" монастырю.На майле.ру у нее создано общество "Истинно-Православная ВеликоРоссия".Ее цель опорочить Правосланю Церковь МП.Написал вчера комментарий к ее посту,и его удалили.Вот так определяется ее истинна.Не каждый, кто называет себя монахом или одевается в монашеские одежды истинно служит Богу.Вообще-то монахи должны жить в монастыре,может быть для нее всемирная сеть и есть монастырь?
Андрей Митяев # 9 апреля 2011 в 19:17 0

Спасибо, Виктор за пояснения. Под видом благостного поздравления, подсунули нам раскольников и еритиков, виртуальных вдобавок. Церковь - это традиция и приемственность, самосвятов - на помойку истории. 

0 # 9 апреля 2011 в 23:01 -1
Замечание про раскольников и еретиков мне понравилось. Смешно! joke
0 # 9 апреля 2011 в 23:00 -1
Монахиню Иларию я знаю лично. Неоднократно встречалась с ней в монастыре, где она живет и несет послушание. Она человек удивительный и уникальный - образованный, эрудированный. Ее знания в разных областях литературы, философии, теософии поражают воображение. Православную церковь никто здесь не порочит. Более того,РПЦ - весьма масштабная и фундаментальная система,которая на данный момент в защите вообще не нуждается.
Виктор # 16 апреля 2011 в 16:27 +1
Очень хорошо, что знаете ее лично, передайте ей поклон,но посмотрите ее блог на майл ру и увидите много постов, который осуждают Православную Церковь МП.Частично согласен с Вами, что РПЦ - весьма масштабная и фундаментальная система,которая на данный момент в защите вообще не нуждается.Ее посты всего лишь писк комара в многошумной толпе.Объясните тогда,к чему тогда ей поливать грязью Православную Церковь МП, какое право она имеет судить Церковь, членом которой она не является? И вообще монахи в "социальных сетях" это смешно,монахи должны возносить свои молитвы к Богу.Думаю с моим мнением многие согласятся

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]