Россияне не остановятся на сырной войне - эксперт

2 марта 2012 -
article1548.jpg

И найдут еще какие-то недостатки в экспортируемой продукции с Украины.

Такое мнение высказал политолог Владимир Золотарев, отвечая на вопрос, какая еще экспортируемая продукция с Украины может попасть под запрет ввоза к россиянам.

"В целом сказать трудно, какие еще это могут быть продукты (кроме молочных, и, возможно, сахара ред.), поскольку структура экспорта малоустойчива и, фактически, зависима, передает Укринформ.

"Есть обильный экспорт, скажем, продуктов нефтехимии, но в основном на Запад. А Россией, несмотря на то, что она большой торговый партнер Украины, перечень экспортируемых товаров постоянно меняется", - отметил он.

"Вот, например, водку "Немироф" мы им продавали в очень больших объемах. Но теперь компания строит там непосредственно свои заводы. И естественно, это уже получается не экспорт. Но я думаю, что в дальнейшем будут возникать следующие шаги недовольства, ведь россияне что-то еще найдут",- добавил он.

Отметим, Ассоциация производителей сахара Таможенного Союза обратилась в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) с просьбой принять меры для того, чтобы предотвратить поставки сахара из Украины по заниженным ценам.

Похожие статьи:

НовостиВыборы в парламент Украины пройдут в октябре 2012 года, выборы президента – в марте 2015

ПолитикаУкраина пустеет

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

ПолитикаИдейные наследники Геббельса в "государственном" прямом эфире

Правовая защитаЧто нам ждать от пенсионной реформы

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 766 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]