Путин: Главная цель - общенациональная психотерапия

26 декабря 2011 - Администратор
article1060.jpg

Российское государство должно увеличить свое присутствие в интернете и на телевидении и использовать современные средства коммуникации с обществом, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.

При этом он добавил, что возможности американского президента были ограничены только радио, а сейчас есть и телевидение, и интернет, но "мы ими неэффективно пользуемся".

Разговор о полезных свойствах регулярных обращений к согражданам зашел на заседании Госсовета, где обсуждались децентрализация власти, распределение полномочий от федерального центра к регионам и трудовые отношения, сообщает Lenta.ru.

Что именно могло навести премьер-министра России на мысли о психотерапии и о внушении гражданам уверенности в завтрашнем дне, не сообщается.

Похожие статьи:

НовостиСигареты будут стоить в 10 раз дороже

ПолитикаУкраинским олигархам нужно запасаться вазелином

ПолитикаРоссийские врачи в Ливии: НАТО бомбит жилые кварталы и больницы

ПолитикаПоследний довод премьера Путина

ПолитикаФэйс-модернизация Путина: Аллопланты или ботекс?

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]