Пугачева официально вышла замуж за Галкина

9 августа 2011 -
article320.jpg

 Московский бомонд страстно обсуждает тему недавнего официального бракосочетания 62-летней дивы российской ПОП-сцены и 35-го ведущего- интеллектуала.

Впрочем, как и любое событие, происходящее в семье небожительницы всемогущей Аллы, и это - окутано страшной тайной. «Я понятия не имею, расписались они или нет, - сказала директор певицы Елена Чупракова. - В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу».

Известно, что чем больше таинственности, тем больше интерес. И вот уже вся желтая пресса обсуждает и смакует тайное бракосочетание поп-дивы.

 Только по поводу того, что сподвигло пару наконец расписаться ( известно, Пугачева и Галкин вместе уже почти десять лет),  нет разногласий: как рассказали в московском окружении певицы, немалую роль сыграли финансы. «Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, - сказал московский источник. - Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись - это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес».

Особняк Галкина в деревне Грязь под Звенигородом, как пишет газета, действительно весьма затратный объект. Это громадное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутреннюю отделку потратили еще 30 миллионов. «У меня денег нет - все на дом ушло!» - полушутя жаловался сам Галкин. Пугачева в дом к Максиму переехала в конце июля и, несмотря на то, что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.

Источник Гламур

 

Похожие статьи:

НовостиБритни Спирс выйдет замуж в День святого Валентина

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 907 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]