Политсовет ПР утвердил состав избирательного штаба

24 апреля 2012 -
article1864.jpg

Как и ожидалось, в ходе совместного заседания Политсовета партии и фракции ПР в понедельник, 23 апреля, было принято решение утвердить начальником Центрального избирательного штаба Андрея Клюева.

 

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, руководителем публичной избирательной кампании Партии регионов утвержден Сергей Тигипко, заместителем по идеологии – Борис Колесников, заместителем по координации деятельности Партии регионов и работе с общественными организациями и другими политическими партиями – Владимир Рыбак, заместителем по работе с VIP-агитаторами и взаимодействию с Верховной Радой – Александр Ефремов.

Министр юстиции Александр Лавринович был назначен заместителем руководителя Центрального избирательного штаба по юридическим вопросам.

Таким образом вся верхушка ПР примет активное участие в руководстве Центральным избирательным штабом своей партии на будущих выборах в Раду.

 

Похожие статьи:

ПолитикаПартия регионов: «закопать» или «реанимировать»

НовостиВ Константиновке похоронили «надежды на Партию Регионов»

ПолитикаТигипко доводят до готовности

Колонка главредаВ Украине хотят создать жандармерию

НовостиУкраинский депутат: Заявление главного санврача РФ – оскорбительная провокация

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1305 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]