По улицам мексиканского города гуляла бенгальская тигрица

30 декабря 2011 -
article1078.jpg

Шестимесячную тигрицу по кличке Дебора, сбежавшую из офиса своего хозяина несколько часов ловили спасатели и полицейские.

Тигрица ушла ночью из офиса своего хозяина, где находилась ее клетка. После этого в чрезвычайные службы мексиканского города Сальтильо начали поступать многочисленные звонки от обеспокоенных граждан о том, что на улицах города видели льва, сообщает Корреспондент.net.

Хозяин тигрицы услышал эту новость из теленовостей и сначала подумал, что это неудачная шутка, однако все-таки приехал в офис, чтобы проверить тигрицу. По его словам, в офисе царил беспорядок, а входная дверь была открыта.

Владелец тигрицы предполагает, что ночью в офис забрались грабители, однако вид хищника их напугал, и они ретировались, не заперев, естественно, дверь. Как пояснил хозяин, система открывания клетки устроена так, что она открывается одновременно с входной дверью. Таким образом, Дебора воспользовалась неожиданной свободой, решив совершить прогулку по ночному городу.

Знакомство тигрицы с окрестностями нагнало страху на местных жителей, но продолжалось недолго: прибывшие сотрудники чрезвычайных служб нашли ее, запутавшуюся в кустах неподалеку от ее места жительства. Сейчас тигрица возвращена владельцу, который утверждает, что Дебора очень спокойная и добрая, а все необходимые документы для владения хищником у него есть. Причем зарегистрирована Дебора как обычное домашнее животное.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 697 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]