Плохих политиков выбирают хорошие люди, которые на выборы не ходят

24 сентября 2012 -
article2412.jpg

Как интересно наблюдать за суетой в городе перед выборами.

дмитрий алев

На улицах появляется разваливающаяся допотопная техника, оставшаяся еще с советских времен. И этими «старушками» пытаются залатать старые огрехи, которые должны были быть исправлены по давно прошедшим срокам уж. Кандидаты в депутаты создают вид бурной деятельности. Важности. Участливости и мнимой заботы. Вставляют друг другу палки, в колеса мороча людям головы. То пиршества устраивают - так называемые аттракционы невиданной щедрости. Для увлекающихся историей можно провести аналогию между нашим временем и периодом времен инквизиций, когда правители для простого люда устраивали пиршества, за которыми следовали чистки, казни. Общество в незнании своем слепо и беспомощно. Ним можно управлять как марионетками, что с успехом получается у сильных мира сего. Незнание прав обязанностей и законов. Плохих политиков выбирают безучастные хорошие люди. Или ленивые. Нет у них желания, сил, ума, времени, веры, надежды не хватает… да мало ли еще отговорок можно найти, что бы ответственность с себя - на кого-то переложить. Только ведь никто не запрещает вам узнать информацию о кандидатах, которых вам предлагают. Узнавать откуда, где живет, чем дышит, чем занимался, чем работал? По плодам его деяний узнавайте его. Что бы потом не сетовать что человек плохой - выбирайте хорошего. Кто вам мешает? Приходите на встречи с кандидатами и задавайте конкретные вопросы, что бы потом можно было спросить. Что бы потом Вам не писали законы, выгодные чужакам. Зачем нужны люди у власти, которых нужно из - под палки заставлять исполнять свои обязанности. Да каждый должен знать свои обязанности. Любой из Вас. А те, которым вверено более серьезное предприятие, город, область, страна, так тем более. Если бы каждый занимался своим делом, не пеняя на другого и «стрелы не переводя», было бы меньше беспорядка. А когда человек успевает, делая свои дела осваивать новые отрасли, почему бы и нет? Когда есть ресурс и он им пользуется во благо, не накидывая себе на счет ничего и выгоды никакой не имея? Некоторые уже забыли о таких простых понятиях как честь и совесть. Вот что бы разбираться – узнавайте о кандидатах.

Чиновники сидят и греют свои места делая все спустя рукава. Вот например с прошедших встреч Дмитрия Алева выявлены такие проблемы как:

- низкое напряжение в электоросети на ул. Стаханова п. Касиора, а есть 140-160 и 280 Вт;

- кв. Героев Сталинграда - ужасное состояние дорог ;

- ул. Грабовского – транспорт плохо ходит, деревья у дороги вот-вот упадут, дорога военная, открыты железные люки

- р-н ул. Украинской – ужасная центральная дорога, вообще не ходит общественный транспорт

 

Дмитрий Алев

Дмитрий Алев

Похожие статьи:

НовостиВ Луганске пикетировали суд

НовостиБудущий парламентарий Дмитрий Алев встретился с избирателями

Новости«Чесно» проведет дебаты кандидатов по 104-му округу на Луганщине

НовостиМы сможем

Новости«Последний мирный протест» в Луганске

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2179 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]