Первичные организации ПР поддержали выдвижение Медяника в депутаты ВРУ

9 июля 2012 - Андрей Митяев
article2155.jpg

В 109 мажоритарном избирательном округе Луганской области прошли собрания первичных организаций Партии Регионов по вопросу поддержки депутата горсовета Луганска Владимира Медяника в качестве кандидата в депутаты Верховной Рады.

 

Одно из таких собраний прошло сегодня в центре Луганска на кв. Алексеева. Представляли Владимира Медяника на его будущем избирательном округе депутаты от ПР районного и городского Советов.


Как и ожидалось первичные организации ПР поддержали Владимира Медяника. В тоже время, так как собрание было открытым, будущему кандидату в депутаты пришлось выслушать несколько острых вопросов от представителей общественности пришедших на мероприятие.

 

Главным вопросов, присутствовавших на собрании противников ПР, был вопрос: почему Владимир Медяник пришел в эту партию за поддержкой. По мнению Владимира Медяника, именно действующая власть сумела сохранить мир и спокойствие в Украине и сможет привести страну в светлое будущее.

Своей приоритетной задачей Медяник назвал принятия закона о перераспределении налоговых поступлений в пользу местных бюджетов. Также будущий кандидат пригласил избирателей в открывающие в скором времени общественные приёмные для решения их насущных проблем.


 

Похожие статьи:

ПолитикаПартия регионов: «закопать» или «реанимировать»

НовостиПолитсовет ПР утвердил состав избирательного штаба

ПолитикаТигипко доводят до готовности

НовостиУкраинский депутат: Заявление главного санврача РФ – оскорбительная провокация

НовостиВ Константиновке похоронили «надежды на Партию Регионов»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1517 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]