Пенсионная реформа приведет к социальному взрыву

28 февраля 2011 -
article110.jpg

25 февраля в Луганском городском совете состоялся круглый стол, на котором представители политических партий и общественных организаций обсудили перспективы реформы пенсионной системы. В работе круглого стола приняли участие представители КПУ, «Союза Левых Сил», «Фронта Змiн», ЛО ОО «Громадский контроль», НПО "Наш приоритет" и ряд других.

Политики и общественники подвергли острой критике предлагаемую правительством пенсионную реформу. В частности собравшиеся отмечали, что раздражение в обществе вызывает увеличение пенсионного возраста. В тоже время пенсионная реформа не решает вопрос с размерами пенсий, когда у одних она 800 грн, а у других 40 тысяч. По мнению многих участников круглого стола,  государство надеется решить вопрос с катастрофического дефицита пенсионного фонда за счет тех, кто всю жизнь честно трудился на государство и выплачивал пенсионные взносы.

- Пенсионная реформа в таком виде - путь в никуда и геноцид собственного народа. Ничего кроме ухудшения для основной массы людей не будет,- заявила представитель ЛОО "Союз Левых Сил" Татьяна Коструб, - пенсионная реформа только усугубит негативные явления в обществе и приведет к социальному взрыву. Каждый человек должен получать достойную пенсию по своим заслугам!

Похожие статьи:

НовостиВерховная Рада поддержала отзыв правительственного законопроекта о мерах по проведению пенсионной реформы в Украине

Правовая защитаЧто нам ждать от пенсионной реформы

НовостиВ Луганске прошел митинг, посвященный всемирному Дню защиты прав потребителя

ПолитикаПенсионная реформа на Украине – готовьтесь жить хуже

НовостиВасилий Волга: Декретный отпуск нельзя исключать из трудового стажа

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]