Партия регионов и «Праздник канализации»

2 октября 2012 -
article2429.jpg

На районный праздник Дружбы Народов депутаты Меловского совета с Партии Регионов, несмотря на протесты депутатов партий: «Батьківщини», «Партии предпринимателей Украины», КПУ выделили с местного бюджета 50 тыс. гривен на строительство сцены.

И это в то время, когда в поселке Меловое полностью износилась канализация, нет общественного туалета, ночью в поселке нет освещения, водоснабжение пришло в негодность, ремонт школ проходит за счет родителей, закрыто отделение роддома, нет денег на скорую помощь, больным детям на питание.


Но председателю Меловского районного совета Соколову С.В. на все это наплевать. Ему бы повыше залезть, чтобы его все видели и прокричать на всю область, как у нас все хорошо под его руководством. Под чутким руководством Соколова Меловской район превратился в руины. Но нет ни стыда, ни совести у руководителей района. На днях они торжественно отметили «Праздник канализации».


В Меловской гимназии годами не работает туалет. Открывали его с концертом и для этого согнали родителей учеников и служащих райадминистрации. Правда забыли пригласить кого-нибудь из руководителей Луганской области.


Поздравляем меловчан с еще одним праздником  - «Канализации».
 

Похожие статьи:

ПолитикаТигипко доводят до готовности

НовостиУкраинский депутат: Заявление главного санврача РФ – оскорбительная провокация

НовостиПолитсовет ПР утвердил состав избирательного штаба

ПолитикаПартия регионов: «закопать» или «реанимировать»

НовостиВ Константиновке похоронили «надежды на Партию Регионов»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2037 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]