Партия регионов готовит фальсификации по 111 округу на луганщине

5 сентября 2012 -
article2360.jpg

Об этом сообщила Елена Степанец в «Facebook».

 

По её словам ей удалось побывать на интересном собрании, которое проводили агенты влиянии (так они себя называли) от ПР с членами комиссии. Задачи, которые ставили перед членами участковых комиссий. Основные фальсификации пройдут на селах, где меньше жителей и меньше контроля:

1. На поселках и селах удаленных от города, где проживает пожилой и не очень умный электорат выдавать только один бюллетень (партийный) , бюллетень по мажоритарщикам не выдавать, а заполнять самим «за» кандидата от ПР А.И.Коваля.


2. На всех участках по возможности делать то же. На дому по возможности заполнять бюллетени самим или показывать, где ставить галочку.

Т.е. человек расписывается в корешке, что он получил 2 бюллетеня (бабульки/дедульки они то не в курсе, сколько бюллетеней должно быть), идет счастливо голосует за любимую партию, а вот мажоритарщика члены участковых комиссий должны заполнить сами.

3. В списки вносятся все умершие люди. Это для сел вообще важный вариант. В списки внесут всех умерших, наблюдателей нет или из числа своих. Т.е. голосовать на селе будут так- сколько удастся записать жителей, на всех привезут протоколы и все заполнят за Коваля.

4. При подсчете голосов бюллетень не поднимать и оглашать «за» Коваля даже если там другой кандидат или бюллетень испорченных. Наблюдателей не будет активно-агрессивных , а другие члены не знают закон. Поэтому в стопках за кандидата Коваля будут все кого смогут положить.

5. Не оглашать, сколько бюллетеней получено на участок. На каждый участок привезут лишние бюллетени.

6. Для своих людей выдавать лишние бюллетени регистрировать их , как выданные для исправления ошибки.

5. При сдаче бюллетеней и протоколов в ОВК не сдавать печать участковой комиссии, если на ОВК окажется, что голосов мало написать уточненный протокол уже без наблюдателей.
 

 

Похожие статьи:

НовостиНаиболее проблемными выборы будут в мажоритарных округах - эксперт

ПолитикаПредседатель КИУ: В Украине каждые выборы проводились согласно новому закону, и нынешний - тоже одноразовый

НовостиСписок ПР на выборах возглавит Азаров

ПолитикаПсевдопозиционные БЮТ и Фронт перемен загрызут друг друга, а КПУ окончательно исчезнет

Новости26 апреля ЦИК объявит границы избирательных округов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 797 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]