Основные риски для национальной безопасности Украины лежат в экономической плоскости

15 февраля 2012 -
article1411.jpg

Такое убеждение высказал Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров 15 февраля, отметив, что «трудно найти более подготовленного и ответственного человека для должности секретаря СНБО», чем Андрей Петрович Клюев, который в Правительстве отвечал за экономическое развитие.

«Убежден, что и на новом, крайне сложном и важном участке работы, на который направил Глава Государства, Андрей Петрович будет успешным», - подчеркнул Николай Азаров, отметив, что за 2 года работы Первым вице-премьером и министром экономического развития и торговли Андрей Клюев много сделал для вывода Украины из кризиса, реализации последовательной экономической политики. Под его руководством были разработаны решающие для страны программы развития внутреннего производства и импортозамещения, энергосбережения и энергоэффективности.

При этом Николай Азаров добавил, что Андрей Петрович Клюев также был в эпицентре всех происшествий, которые, к сожалению, случались в Украине. Во всех случаях он оперативно и эффективно организовывал мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

«Хочу подчеркнуть, что в этой сложной, напряженной и разноплановой работе Андрей Петрович проявил компетентность, энергичность и преданность делу, а в кризисные моменты - мужество и исключительную работоспособность», - отметил Премьер-министр, поблагодарив Андрею Клюеву за совместную работу и пожелав ему успехов на новой должности.
 

Похожие статьи:

НовостиАзаров дал оценку московским соглашениям Тимошенко

НовостиСписок ПР на выборах возглавит Азаров

ПолитикаНалоговый ГОРЕкодекс

ПолитикаВеликий дерибан

НовостиКлюев обещает заставить уважать СНБО

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1053 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]