Около 3 тыс. плательщиков Артемовского района получили реквизиты по уплате ЄСВ на свой e-mail

11 октября 2013 -
article3428.jpg

Отныне территориальные органы Миндоходов принимают и обрабатывают отчеты о суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.  

 

Именно об этом шла речь в Артемовской налоговой с начальником отдела администрирования единого социального взноса Наталией Кирпатою.
«Усилие специалистов направлены на то, чтобы плательщики единого взноса не ощутили неудобств от изменения администратора – указала начальник отдела. Проводится вся необходимая техническая та организационная подготовка, для максимально комфору плательщиков».
Наталья Кирпата отметила, что уже около 3 тыс. плательщиков которые отчитываются в налоговую через Интернет получили на свои e-mail адреса электроне сообщения от налоговой с реквизитами новых счетов по уплате начисленного единого социального взноса с указанием единого адреса Информационного портала Министерства доходов и собрания Украины для предоставления отчетность в электронном виде.
Совершенствуется администрирования единого социального взноса за счет расширения возможностей электронной отчетности, оформление бесплатных электронных цифровых ключей. Создаются все условия, чтобы как можно больше предпринимателей смогли воспользоваться современными возможностями.

 

ГНИ в Артемовском районе г. Луганска ГУ Миндоходов в Луганской области
 

Похожие статьи:

НовостиЗа 10 месяцев этого года государственный бюджет дополнительно получил 3,8 млрд. гривен

НовостиРада готовит народу очередное «покращення» - увеличение налогов

НовостиВ ноябре в украинский бюджет поступила рекордная сумма налогов

НовостиДепутаты предлагают увеличить налоги для богатых

НовостиУкраинцы будут платить налоги электронной смарт-картой

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1135 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]