Несчастливый понедельник 13 февраля

14 февраля 2012 -
article1402.jpg

Прошедший понедельник выдался несчастливым для авиаторов. Вчера в мире произошло 6 авиационных аварий - в 3 раза больше чем обычно.

Три инцидента связаны с пассажирскими самолетами. Аэробус A320-214 промахнулся и сел за пределами взлетно-посадочной полосой в аэропорту Панай (Филиппины), другой авиалайнер - Боинг 737 с 188 пассажирами на борту совершил аварийною посадку в лондонском аэропорту Гатвик. В этих происшествиях обошлось без жертв.

А в Румынии (аэропорт Крайова на юге страны) самолет Saab 2000, на борту которого было 52 человека, врезался при взлете в снежный сугроб. При этом два члена экипажа и два пассажира получили незначительные травмы.

Было также потеряно три боевых самолета. В частности, разбились истребитель МиГ-27М военно-воздушных сил Шри-Ланки и бомбардировщик Су-24 военно-воздушных сил России. Члены их экипажей (три человека) успели катапультироваться и остались живы.

Похожие статьи:

НовостиВ Мариуполе на меткомбинате произошла авария: есть жертвы

НовостиЗапуск северокорейской ракеты закончился неудачей

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 836 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]