Милиция занялась инициаторами отставки Луганского горсовета и мэра

19 апреля 2012 -
article1832.jpg

Луганская милиция решила проверить ОСМД «МЖК-Луганск» и общественную организацию «Громадский Контроль».

Проверка проводится по заявлению в милицию директора ДП «ЖЕК МЖК» Резникова А.В. Предметом проверки является, согласно запросу (смотри ниже): проверка законности вхождения ОСМД «ЖЭК МЖК» в качестве коллективного члена в ЛО ВГО «ГК».

 

По существу заданных вопросов. ОСМД «ЖЭК МЖК» никогда в природе не существовало и соответственно коллективным членом никуда не входило. Вопрос, заданный в милиции, а в чем состав предполагаемого преступления привел милиционеров в замешательство. Совершенно непонятно, что может проверять в этой ситуации милиция? Может только потрепать нервы запросами и вызовами на беседы.


А причем тут господин Резников? И почему он пишет в милицию заявления о преступлении, якобы совершенном ОСМД «МЖК-Луганск»? Резников является директором частной структуры ДП «ЖЭК МЖК», которая занимается обслуживанием жилого комплекса по адресу г. Луганск ул. Оборонная 1. ДП «ЖЭК МЖК» - это дочернее предприятие ООО «ПСО МЖК». Есть большие сомнения в законности передачи коммунальной собственности во владение этому предприятию. Как мы уже писали, городская власть своим решением безвозмездно, т.е. даром передала в собственность частного предприятия жилой комплекс в центре Луганска. Только коммерческая площадь подаренных помещений составляет около 6500 м2.


В июне 2011 года в доме было образовано ОСМД. Однако до сих пор дом не предан на баланс созданному ОСМД. . Именно активисты жилого дома, создававшие ОСМД, подняли вопрос законности передачи коммунального имущества частному предприятию. В защиту жильцов дома выступило Луганское отделение Всеукраинской общественной организации «Громадский Контроль». После безуспешных попыток диалога на эту тему с местной властью ЛО ВГО «Громадский Контроль» и ОСМД «МЖК-Луганск» выступили с инициативой проведения референдума о досрочном прекращении полномочий Луганского городского совета и Луганского городского головы. Собрание инициативной группы по этому поводу было сорвано представителями местной власти.

 

29 апреля будет вторая попытка провести собрание инициативной группы. Если и она будет сорвана, то будет третья, четвертая, пятая и так до полного взаимопонимания власти и народа.
 

Похожие статьи:

НовостиВ Луганске прошел митинг с требованием отставки городской власти

НовостиС пониманием не разделяем

Правовая защитаЕсть ли предел беспределу или о том, как в Луганске жилой комплекс украли

Новости29 апреля состоится митинг с требованием отставки городского совета и мэра Луганска

НовостиА прокуратура - против

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1546 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]