МИД Украины сделал заявление по ситуации с рейсами авиакомпании «Аэросвит»

9 января 2013 -
article2768.jpg

В заявлении распространённом пресс-службой МИДа говорится следующее:

 

В Министерстве иностранных дел Украины внимательно отслеживают ситуацию, складывающуюся с начала 2013 года вокруг выполнения компанией «Аэросвит» своих обязательств перед гражданами Украины - пассажирами международных авиарейсов.

На фоне многочисленных проблемных вопросов, с которыми сталкивается упомянутый украинский перевозчик, Министерство вмешалось в ситуацию и оказывает необходимую помощь нашим соотечественникам. В частности, заграничные дипломатические учреждения Украины оказывали и продолжают оказывать содействие пассажирам компании «Аэросвит» в связи с отменами ее рейсов в аэропортах Варшавы, Стокгольма, Тель-Авива, Ташкента, Нью-Йорке, Будапешта и Хошимина.

Министерство иностранных дел Украины надеется, что компания «Аэросвит» в дальнейшем будет более ответственно относиться к реализации собственных обязательств перед пассажирами и принимать все необходимые меры для защиты их прав и законных интересов, в т.ч. в предоставлении пассажирам услуг, предусмотренных в случаях отмены рейсов услугами (расселение в гостиницах, питание, перебронирование билетов и т.д.).

Министерство рекомендует гражданам Украины учитывать ситуацию, складывающуюся вокруг компании «Аэросвит», при планировании своих будущих поездок за пределы Украины.

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 679 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]