Мельниченко готов обнародовать записи, касающиеся убийства Щербаня

17 апреля 2012 -
article1815.jpg

Николай Мельниченко на своей странице в Facebook заявил, что знает подробности дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня и готов обнародовать все имеющиеся у него материалы

«В кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию в первую очередь сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве отца, какой бы она ни была», – написал экс-майор.

Также он написал, что готов «предоставить эту информацию ГПУ, адвокатам Тимошенко. А в случае согласия (желательно ГПУ) хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать».

Кроме того, Мельниченко призывал желающих помочь ему расшифровать записи. «Я готов обнародовать все! Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс, на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать», – сообщил экс-майор.

Убийство народного депутата Евгения Щербаня произошло в 1996 году в аэропорту Донецка. Сын убитого Руслан Щербань передал Генпрокуратуре документы о возможной причастности к этому преступлению Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

 

Похожие статьи:

НовостиМафия приговорила к смерти Евгения Марчука и Александра Мороза - Мельниченко

НовостиКонституционный суд спас Леонида Кучму от тюрьмы

НовостиПшонка: Тимошенко должны были посадить еще при Кучме

НовостиКучмизм победил: уголовное дело в отношении экс-президента закрыто

НовостиКучмизм победил, Мельниченко в Украине ждёт тюрьма

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1013 просмотров
Андрей Митяев # 18 апреля 2012 в 14:32 0
Даже если и есть в записях упоминания о заказчиках Щербаня в суде это не будет доказательством. Конституционный суд уже вынес решение по этому поводу: доказательства собранные незаконным путем в суде не принимаются. Кучма и Литвин там на наговорили на большие срока и ничего. Один - спикер Рады, другой "уважаемый гражданин и меценат".

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]