Медведев назвал неприемлемым преследование политических противников в Украине

29 апреля 2012 -
article1889.jpg

Преследование политических противников в Украине бросает тень и на само государство, и на тех, кто такие решения принимает, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"...и я МИДу давал указания, в части преследования политических противников - это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает. Можно ненавидеть друг друга, можно говорить все, что угодно в полемическом задоре, и в пылу политической борьбы, но когда на скамье подсудимых и в тюрьме оказываются участники президентской гонки, прямые соперники по политическому процессу (имеется в виду уголовные дела Ю.В.Тимошенко прим. авт.), это, как минимум, вызывает огромное недоумение, даже с учетом наших богатых тоталитарных традиций", - сказал Медведев.

Дмитрий МедведевА кто такой в РФ мистер Медведев? Виртуальный президент, не принимавший самостоятельных решений – заглушка ремня безопасности.

Всё что ему было позволено – это делать заявления, по ситуации, изображая иллюзию демократичности кремлинов или, как в этом случае, высказывать "огромное недоумение".

 

Похожие статьи:

НовостиПустили Дуньку в Европу. Встречайте!

НовостиЕфремов перечислил грехи Тимошенко

НовостиАзаров дал оценку московским соглашениям Тимошенко

ПолитикаТимошенко, Ширак и репрессии

НовостиПрокуратура России может воскресить уголовные дела против Тимошенко?

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 828 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]