Мафия приговорила к смерти Евгения Марчука и Александра Мороза - Мельниченко

11 ноября 2011 - Администратор
article729.jpg

Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко утверждает, что бывший секретарь СНБО Украины Евгений Марчук и лидер СПУ Александр Мороз находятся в опасности.

Об этом экс-майор сказал в интервью газете "Коммерсантъ-Украина".
"Поймите, что "эскадроны смерти", которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената Кузьмина (о возможности убийства первого заместителя Генпрокурора Кузьмина экс-майор сообщал ранее - авт.), бывшего секретаря Совбеза Евгения Марчука и лидера социалистов Александра Мороза. Все эти люди, как и я, находятся в опасности", - заявил Мельниченко.

Экс-майор также опроверг обвинения Генпрокуратуры в том, что он уклонялся от следствия. " Это ложь и еще раз ложь!.. Ко мне никто никогда не применял подписку о невыезде, мне не предъявляли никаких постановлений следователя о выдвижении обвинений против меня. Я обращался к Пшонке (Генпрокурору) и председателю СБУ Валерию Хорошковскому с требованием провести следственные действия в отношении меня, но они отказывались, нарушая Уголовный кодекс", - отметил Мельниченко.

Он подтвердил, что находится сейчас в Израиле, но готов вернуться для того, чтобы дать показания по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Похожие статьи:

НовостиКонституционный суд спас Леонида Кучму от тюрьмы

Мониторинг судовОстановим правовой беспредел!

НовостиСмерть Майкла Джексона – убийство или случайность?

Правовая защитаИгры судьи Запорожченко

Политика«Нафтогаз» проиграл борьбу за внутренний рынок «Газпрому»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1417 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]