Мафия приговорила к смерти Евгения Марчука и Александра Мороза - Мельниченко

11 ноября 2011 - Администратор
article729.jpg

Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко утверждает, что бывший секретарь СНБО Украины Евгений Марчук и лидер СПУ Александр Мороз находятся в опасности.

Об этом экс-майор сказал в интервью газете "Коммерсантъ-Украина".
"Поймите, что "эскадроны смерти", которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената Кузьмина (о возможности убийства первого заместителя Генпрокурора Кузьмина экс-майор сообщал ранее - авт.), бывшего секретаря Совбеза Евгения Марчука и лидера социалистов Александра Мороза. Все эти люди, как и я, находятся в опасности", - заявил Мельниченко.

Экс-майор также опроверг обвинения Генпрокуратуры в том, что он уклонялся от следствия. " Это ложь и еще раз ложь!.. Ко мне никто никогда не применял подписку о невыезде, мне не предъявляли никаких постановлений следователя о выдвижении обвинений против меня. Я обращался к Пшонке (Генпрокурору) и председателю СБУ Валерию Хорошковскому с требованием провести следственные действия в отношении меня, но они отказывались, нарушая Уголовный кодекс", - отметил Мельниченко.

Он подтвердил, что находится сейчас в Израиле, но готов вернуться для того, чтобы дать показания по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Похожие статьи:

НовостиСмерть Майкла Джексона – убийство или случайность?

Мониторинг судовОстановим правовой беспредел!

Правовая защитаИгры судьи Запорожченко

НовостиКонституционный суд спас Леонида Кучму от тюрьмы

Политика«Нафтогаз» проиграл борьбу за внутренний рынок «Газпрому»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1167 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]