Луганских врачей «заманили» на агитацию Партии регионов под предлогом научной конференции

7 октября 2012 -
article2442.jpg

Четвертого октября медицинский персонал Луганской областной клинической больницы более 2-х часов слушал агитацию от Партии регионов вместо запланированной научной конференции. Об этом сообщил один из работников больницы.

По его словам, 4 октября в 11.00 руководство больницы, под предлогом конференции на тему «Травматология, хирургия, трансплантология», собрало практически весь медперсонал в конференц-зале, закрыв его двери.


«Каково же было удивление врачей, когда вместо конференции они попали на откровенную агитацию от Партии регионов. Два часа, несмотря на нарекания и возмущение многих врачей, нам пришлось слушать про «Медицинскую политику Партии регионов», которую представил экс-министр здравоохранения Украины Юрий Поляченко», - рассказал работник обл.больницы.


Он также подчеркнул, что подобные встречи, пусть даже с представителями провластной партии, является грубым нарушением Кодекса Законов о труде Украины.


«Так как мероприятие проходило в рабочее время, многим врачам, к сожалению, пришлось оставить тяжелобольных пациентов более чем на 2 часа. А в профессии врача, как вы знаете, иногда счет идет на минуты», - заявил работник облбольницы.

Похожие статьи:

ПолитикаПартия регионов: «закопать» или «реанимировать»

НовостиПолитсовет ПР утвердил состав избирательного штаба

НовостиВ Константиновке похоронили «надежды на Партию Регионов»

ПолитикаТигипко доводят до готовности

НовостиУкраинский депутат: Заявление главного санврача РФ – оскорбительная провокация

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 953 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]