Кэти Перри разводится через год после свадьбы

1 января 2012 - Андрей Митяев
article1082.jpg

Американская поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) разводится со своим мужем, британским актером Расселом Брэндом (Russel Brand), сообщает издание Daily Telegraph.

Тридцатишестилетний актер и 27-летняя певица встретились в 2008 году и поженились 23 октября 2010 года. Церемония происходила в Индии, в тигрином заповеднике Рантамбор.

"К сожалению, наш брак с Кэти распался. Я всегда буду нежно любить ее и знаю, что мы останемся друзьями", - приводит Daily Telegraph заявление Брэнда.

Ответного заявления Перри не последовало, но сайт TMZ утверждает, что ее это известие шокировало.

Слухи о разводе этой пары ходили уже несколько месяцев, однако оба все категорически опровергали. Тем не менее, Рождество они провели раздельно: Брэнд отправился к родителям в британское графство Корнуолл, а Перри отмечала праздник с друзьями на Гаваях.

Певица Кэти Перри (Katy Perry) и комик Рассел Брэнд (Russell Brand) считаются довольно эксцентричной парой. Вернее, считались. Поскольку накануне, 30 декабря, Рассел подал документы на развод, ошарашив публику.

Причину развода Брэнд не уточнил, однако в заявлении, поданном ранее в Высший суд Лос-Анджелеса, 36-летний актер заявляет о «непримиримых противоречиях» в отношениях с 27-летней супругой. По некоторым данным, пара не заключала брачный контракт и теперь им предстоит делить совместное имущество. Кстати, Пэрри в этом году заработала 44 миллиона долларов, заняв третье место в рейтинге «Самые высокооплачиваемые певицы» по версии Forbes.

Похожие статьи:

НовостиMen's Health назвал самых сексуальных женщин года

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]