Кто может превратить воду в вино?

20 сентября 2012 -
article2399.jpg

Последняя встреча с избирателями Дмитрия Алева на кварталах Мирный, Ольховский, Щербакова выявила такие неприятные моменты, с которыми людям приходится уживаться:

Алев Дмитрий

 - продажа самогона на местном рынке, которая крышуется теми, кому это выгодно. Конечно, можно сказать, что любой человек сам для себя выбирает, как ему жить и что ему употреблять.  Но одно дело, когда алкоголь акцизный -  другое, когда в него намешивается различная дрянь, которой можно отравится;

Алев Дмитрий

- разбитая дорога во дворе за ТЦ Южноград. Жители двора сетовали на то,  что когда грузовые автомобили совершали доставку строительного материала для будущего торгового центра, была разбита дорога которую обещали привести в порядок. Но дело бросили на полпути. Обещание не выполнили. Старики спотыкаются, дети разбивают коленки.

Дмитрий Алев

 А руководство ТЦ Южноград, в который раз уже пыталась препятствовать агитации. Работники Южнограда даже вызвали участкового. Участковый явился, но естественно мешать агитации не стал.

Жители задавали вопросы о запуске шахт. Почему запущено такое богатство? Это достояние? Эта значительная материальная ценность нашей страны. Богом данная народу. Которую надо использовать и извлекать пользу. Для всех жителей области страны,  а не отдельно взятых единиц. Богатство так же в людях, которое власти так же мечтают обесценить. Нет  должного соц. обеспечения например нашим пенсионерам. Которые жили для подрастающего поколения, трудились, воевали, вкладывали силы свои, а должной заботы государство не дает.

Дмитрий Алев

И нынешнее поколение должно задуматься о том, как будут к ним относится их дети. А будут точно так же как и Вы к своим родителям. Вы должны быть примером. Нужно научится заботиться о том, что имеем. Улучшить. Приумножить. И не заглядывать к соседям,  что у них трава зеленее. А самим научится превращать воду в вино.

Похожие статьи:

НовостиМы сможем

Новости«Чесно» проведет дебаты кандидатов по 104-му округу на Луганщине

НовостиВ Луганске пикетировали суд

Новости«Последний мирный протест» в Луганске

НовостиБудущий парламентарий Дмитрий Алев встретился с избирателями

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 2 1220 просмотров
0 # 21 сентября 2012 в 11:09 -1
И что он делает? Фипксирует события? Алев заделался журналюгой?)) ахаха))

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]