Колумбийские женщины прекратили 112-дневную секс-забастовку

14 октября 2011 -
article554.jpg

Жительницы колумбийского города Барбакоас в департаменте Нариньо объявили о прекращении 112-дневной секс-забастовки, объявленной ими в знак протеста против бездействия властей в деле реконструкции автодороги.

По сведениям RPP Noticias, в забастовке приняли участие 288 женщин, сообщает Lenta.ru.

Протестная группа была сформирована в Барбакоасе в июле 2011 года. Лидерами забастовки стали судья Марибель Сильва и учительница Рубиэла Кабесас. Они и присоединившиеся к ним единомышленницы заявили, что не станут вступать в сексуальные контакты с мужьями (или возлюбленными) до тех пор, пока в городе не будет произведен ремонт дороги, соединяющей Барбакоас с муниципалитетом Хунин и другими частями страны.

В конечном итоге женщинам удалось добиться своего, и в четверг, 13 октября, в Барбакаосе началась реконструкция 57-километровой дороги. Жительницы города заявили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни.

По словам мэра Барбакаоса Хосе Арнульдо Пресиадо, во время забастовки женщин он, как и многие другие мужчины в городе, почувствовал на себе тяготы лишения сексуального общения. Глава города признался, что все время забастовки его супруга спала в отдельной комнате.

После ремонта дороги путь от Барбакоаса до административной столицы департамента, города Пасто, будет занимать примерно на шесть часов меньше, чем прежде.

В 2006 году в колумбийском городе Перейра женщины уже проводили секс-забастовку, тогда они протестовали против высокого уровня преступности и призывали банды сложить оружие.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 889 просмотров
0 # 16 октября 2011 в 15:54 0
Спасибо, Светлана! Отличная новость и для мужчин города Барбакоаса и для читателей сайта. А также информация к размышлению. У нас ведь в городах дороги тоже не в идеальном состоянии! laugh

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]