Клюев обещает заставить уважать СНБО

16 марта 2012 - Андрей Митяев
article1639.jpg

И лучше выдумать не смог? 

Полномочия Совета национальной безопасности и обороны Украины значительно расширятся, а диапазон вопросов, которые он будет рассматривать, увеличится.

Об этом Секретарь СНБО Андрей Клюев сказал на брифинге в пятницу, передаёт Укринформ.

"У меня есть такое намерение - сделать СНБО серьезным и достойным органом, его должны уважать в стране", - отметил Клюев.

Он заявил, что считает свое назначение на должность Секретаря СНБО карьерным ростом. "Я могу сказать, что это очень важный орган - СНБО. Он рассматривает и будет рассматривать очень важные вопросы, потому это, как для меня лично, - рост и очень большой рост", - сказал Клюев.

По его словам, на сегодняшний день Президент подписал ряд указов, расширяющих полномочия СНБО, а на следующей неделе будет подписано еще несколько документов. "Полномочия Совета нацбезопасности увеличиваются и расширяются. Будет очень большой диапазон вопросов, которые будут рассматриваться на СНБО", - сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

Он отметил, что эти вопросы будут касаться реформирования Вооруженных Сил Украины, функционирования правоохранительных органов, а также они связаны с экономической и политической ситуацией в стране. Клюев проинформировал, что уже подготовлен новый план заседаний СНБО, который в ближайшее время утвердит Президент. 

 

 

Похожие статьи:

НовостиОсновные риски для национальной безопасности Украины лежат в экономической плоскости

НовостиБрифінг в податковій

НовостиДоходы международной преступности превышают 2 триллиона долларов в год

НовостиСписок ПР на выборах возглавит Азаров

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 871 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]