Кандидат от ПР «подарил» школам китайскую благотворительную помощь

4 сентября 2012 -
article2358.jpg

1 сентября кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Гончаров использовал луганские школы как площадки для политической агитации.

 

Об этом сообщают активисты Объединенной оппозиции «ВО «Батькивщина».

Так, на День Знаний от имени Владимира Гончарова школам Артемовского района (104 округ, по которому баллотируется «регионал») было вручено новое компьютерное оборудование. Особенностью «подарка» является то, что кандидат не потратил ни копейки на приобретение компьютеров.

«Техника появились в луганских школах благодаря государственной целевой программе «Внедрение в учебный процесс общеобразовательных учебных заведений информационно-коммуникационных технологий», которую финансирует Китайская Народная Республика. Ты не менее, во время вручения компьютеров в СОШ № 13, они позиционировались как «подарок» от Владимира Гончарова», - отметили активисты от Объединенной оппозиции.

По их словам, компьютерную технику первыми получили 16 школ: 36, 57, 60, 42, 24, 30, 17, 28, 18, 5, 13, 41, 9, 29, 50, 25, большая часть из которых расположены в Артемовском районе Луганска. Кроме того, на 1 сентября ученики луганских школ получили в подарок ручку и тетрадь с символикой Партии регионов.

«Известно, что политическая агитация на предприятиях и в учебных заведениях запрещена. Действия кандидата от Партии регионов в Луганске являются косвенным подкупом избирателей», - прокомментировал новость руководитель избирательной кампании Объединенной оппозиции в Луганской области Игорь Лиски.

Он также подчеркнул, что Объединенная оппозиция будет обращаться с этими фактами в ЦИК с требованием принять соответствующие меры и прекратить нарушение избирательного законодательства кандидатом в народные депутаты от Партии регионов Владимиром Гончаровым.

Похожие статьи:

ПолитикаПартия регионов: «закопать» или «реанимировать»

ПолитикаТигипко доводят до готовности

НовостиВ Константиновке похоронили «надежды на Партию Регионов»

НовостиУкраинский депутат: Заявление главного санврача РФ – оскорбительная провокация

НовостиПолитсовет ПР утвердил состав избирательного штаба

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1121 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]