Кабмин согласился пойти на уступки льготникам

7 октября 2011 - Администратор
article523.jpg

Об этом заявил Сергей Тигипко, выступая в Верховной Раде на часе вопросов к правительству.
«После консультаций с представителями общественных организаций мы договорились, что вторую часть законопроекта «О гарантиях государства по выполнению судебных решений» правительство поддерживать не будет, и будет обращаться в Верховную Раду, чтобы эта часть не рассматривалась», – сказал вице-премьер.

До этого, спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что парламент может не проголосовать за отмену льгот, если Кабинет Министров будет перекладывать ответственность на народных депутатов. Это прозвучало после того, как появилась информация о том, что переговоры представителей общественных организаций и правительства зашли в тупик.
При этом, несмотря на заявления вице-премьера об увеличении финансирования льгот в бюджете 2012 года, сумма, заложенная в бюджет, недостаточна для финансирования льгот в полном объёме. Значит, в будущем году сохранится ситуация, при которой льготники смогут добиться положенных им льгот и компенсаций только в судебном порядке.

Похожие статьи:

НовостиЛуганские чернобыльцы готовы стоять до конца

НовостиУкраина гарантирует, что социальные льготы она не гарантирует

НовостиГубернатор уговорил чернобыльцев убрать палаточный лагерь

ПолитикаНарод против!

НовостиЛуганский окружной административный суд отказался удовлетворить иск от имени 7000 «детей войны» к пенсионному фонду Украины.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 996 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]