Кабмин ликвидировал 5 убыточных шахт на Донбассе

3 октября 2011 - Администратор
article502.jpg

Кабинет министров Украины распорядился ликвидировать в Донбассе 5 убыточных государственных угледобывающих предприятий: 3 шахты – в Донецкой области и 2 шахты – в Луганской областях.

Кабинет министров Украины распорядился ликвидировать в Донбассе 5 убыточных государственных угледобывающих предприятий: 3 шахты – в Донецкой области и 2 шахты – в Луганской областях, сообщает Бизнесс. Соответствующее распоряжение №912-р от 28 сентября 2011 г. «О ликвидации некоторых убыточных угледобывающих предприятий» опубликовано на правительственном портале.
В Донецкой области в списке на ликвидацию указаны: Отдельно стоящий подраздел «Шахта №4-21» и ОП «Шахта «Лидиевка», входящие в государственное предприятие «Донецкая угольная энергетическая компания», а также Техническая единица «Шахта им. Киселева», находящаяся в составе шахтоуправления им. Лутугина государственного предприятия «Торезантрацит». В Луганской области будут ликвидированы ОП «Шахта №5» государственного предприятия «Донбассантрацит» и ОП «Шахта «Крепенская» государственного предприятия «Антрацит». В данном правительственном распоряжении конкретные сроки ликвидации и источники финансирования шахт не указаны.

Похожие статьи:

Экономика«Нафтогаз Украины» пытается избежать ликвидации

НовостиМихаил Волынец в Луганске расскажет, как будут приватизировать шахты

ЭкономикаПриватизация шахт: реформа отрасли или передел рынка?

НовостиТе же на манеже – нац. комиссии вид сбоку?

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1056 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]