Иван Охлобыстин создал партию "Коалиция небо"

19 апреля 2012 - Андрей Митяев
article1829.jpg

Об этом было официально объявлено на пресс-конференции для СМИ 18 апреля.

"Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем", - пояснил он необходимость создания своей партии. В своем твиттере он выложил фотографию договора между основателями организации. Помимо самого актера, документ подписали представитель движения "Общество 77" Максим Брусницын и представитель движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский.

На пресс-конференции Охлобыстин рассказал, что он будет неформальным духовным наставником новой организации. "Духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство", - пояснил он.

По словам актера, стать духовным лидером партии ему не позволяет статус священнослужителя. Он является священником, однако его служение приостановлено патриархом по просьбе самого Охлобыстина.

Максим Брусницын рассказал, что организация сейчас ведет работу в 50 регионах России. По словам Квятковского, партия собирается бороться за власть, и на следующих выборах (каких именно, не уточняется) список возглавит Охлобыстин.

 

25 апреля в московском Сrocus city hall состоится выступление Охлобыстина на эту тему. Активным участникам Общества-77 билеты - обещают выдать бесплатно. Остальным поклонникам его таланта они будут стоить от 700 рублей на балконе до 7000 в VIP партере.

Похожие статьи:

КультураИван Охлобыстин о Юлии Тимошенко: «Вор должен сидеть в тюрьме»

НовостиОхлобыстин отказался участвовать в президентских выборах

ПолитикаИван Охлобыстин и его «Доктрина 77»: да здравствует Империум!

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1016 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]