Хилари Суонк уволила агентов, организовавших ее поездку в Грозный

31 октября 2011 - Администратор
article641.jpg

В числе уволеных оказался и ее друг Джейсон Вайнберг, вместе с которым они проработали более восьми лет и ещё три менеджера, которые непосредственно занимались организацией ее поездки в Чечню на День города и празднование дня рождения Рамзана Кадырова.

На видео, размещенном на портале YouTube, видно, что Суонк выступала с удовольствием. Со сцены она заявила, что для нее честь присутствовать на праздновании 35-летия Рамзана Кадырова, и порадовалась за людей, которые так счастливо живут в русской провинции.

Сразу после мероприятия СМИ и правозащитники обрушились с резкой критикой в адрес актрисы и других приглашенных звезд. Суонк заявила, что ничего не знала о похищениях и внесудебных казнях в Чечне, иначе бы никогда не поехала в Грозный, сообщает газета The Daily Mail.

"Я глубоко сожалею, что посетила мероприятие, которое бросает тень на мои твердые убеждения о защите прав человека, - сказала Суонк. - Я никогда намеренно не сделала бы ничего, что могло поставить под сомнение мою деятельность. Буду и дальше уделять внимание проблеме сохранения прав человека и финансировать необходимые программы".

Похожие статьи:

НовостиЕвропейский суд по правам человека признал Россию виновной в исчезновении чеченца

НовостиЗадержанные в Одессе боевики планировали убить Кадырова

НовостиРамзан Кадыров угрожает Украине

ОбществоСубботники: взгляд изнутри

ОбществоВстреча с участниками международной автоэкспедиции

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]