Группа хакеров Anonymuos: мы не забыли, Уолл-стрит – уважайте нас

23 сентября 2011 - Администратор
article463.jpg

Группа хакеров Anonymuos объявила 24 сентября в США днем мести. Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов. Время действия – полдень. Объекты нападения: финансовые институты Уолл-стрит, коррумпированные, по мнению Anonymuos, банки, полиция Нью-Йорка.

Для быстрого отчета о своих действиях хакеры уже даже завели специальный твиттер-аккаунт. Мстить анонимы собираются за события 17 сентября – в этот день в Ньй-Йорке произошли столкновения между полицией и демонстрантами, протестующими против действий правительства и коррупции на Уолл-стрит. Многие из активистов были арестованы, сообщает телеканал Россия24.

Насколько серьезна нынешняя угроза Anonymuos, вопрос открытый. С одной стороны, группировка уже не раз доказывала, что способна серьезно нарушить или даже парализовать работу ресурсов таких крупных организаций, как Paypal, Mastercard, Visa или Amazon. С другой стороны, не бездействуют и власти. В США, Британии, Австралии, Испании, Нидерландах и Турции арестованы десятки подозреваемых хакеров.

Anonimuos утверждают, что их легион, сколько их в действительности, не знает никто. В этом смысле объявленный день мести станет еще и днем откровения, насколько сильны Anonymuos в данный момент.

Похожие статьи:

НовостиСайт Верховной Рады не работает

Наука и технологииПрофессор МГУ Руслан Смелянский - о небезопасности кибер-пространства

НовостиГруппа хакеров Anonymuos атаковала сайт Нью-Йоркской фондовой биржи

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]