Государственная служба молодежи и спорта создает «Телефон доверия»

6 ноября 2012 -
article2545.jpg

9 ноября в 12.00 в конференц-зале Государственной службы молодежи и спорта Украины состоится пресс-конференция с участием Председателя Службы Равиля Сафиуллина, который проинформирует о создании "Телефона доверия".

Участие в пресс-конференции также примут олимпийские чемпионы Наталья Добрынская и Алексей Торохтий, двукратный призер Олимпийских игр по дзюдо Роман Гонтюк.

 С целью обеспечения оперативного реагирования на проблемные вопросы спортивной жизни, в частности, при неправомерном расходовании бюджетных средств, использовании государственного или коммунального имущества в целях, не предусмотренных законодательством, спортсмены, тренеры, специалисты, функционеры и другие субъекты в сфере физической культуры и спорта имеют возможность не просто оставить свое сообщение, а непосредственно, напрямую позвонить Первого заместителя Председателя Государственной службы молодежи и спорта Глущенко Сергея Викторовича, который понедельникам, с 11 до 12 часов, ждать Ваших звонков по телефону (044) 289-16-50.



Очистка украинского спорта от коррупции и совершенствования системы государственного управления в спорте, прежде всего, требует эффективного взаимодействия органов центральной исполнительной власти, особенно ее руководителей, со спортсменами, тренерами, специалистами, функционерами и другими субъектами в сфере физической культуры и спорта. Такое сотрудничество посредством обратной связи поможет оперативно и эффективно реагировать на те или иные несправедливости и финансовые махинации, происходящие в сфере спорта.



Именно на решение таких проблем в Государственной службе молодежи и спорта и была направлена ​​на создание концепция запуска "Телефона доверия", ключевой задачей которой является фиксация сообщений о нарушениях действующего законодательства при расходовании бюджетных средств объектами и субъектами, подконтрольных Государственной службе молодежи и спорта.



(044) 289-16-50 -  Этот номер должен стать посредником при решении проблем и конфликтов в спорте между атлетами, тренерами и властью, что, прежде всего, позволит очистить украинский спорт от коррупции и усовершенствовать систему управления в сфере физической культуры и спорта.

 

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1261 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]