Гей-парад переносится в ВР Украины

3 июня 2012 -
article2020.jpg

События в Киеве 20-го мая показали всему миру, что народ Украины не приемлет шествий извращенцев в так называемых «гей-парадах».

 

 

Предвидя это деструктивное гомосексуальное лобби 14-го мая инициировало законопроекты, которые на законодательном уровне запрещают всякую критику гомосексуализма и прочих извращений. Вот отрывок из официального письма «Коаліції з протидії дискримінації в Україні» (общественное объединение гомосексуального лобби) распространяемого во все СМИ и государственные структуры:

«4. Орієнтучись на рекомендації ЄКРН, ОБСЄ, Ради Європи та практику Європейського суду з прав людини визнати особливий статус та встановити посилену кримінальну відповідальність за злочини на ґрунті ненависті та мову ворожнечі, серед іншого і за ознаками сексуальної орієнтації та ґендерної ідентичності.»

Таким образом, извращенцы при поддержке Европы добиваются для себя особого статуса, чтобы сажать в тюрьмы нормальных людей, которые не приемлют их извращений и не собираются молчать.

Считаем необходимым предупредить, что если антидискриминационный закон «Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні» законопроект № 10468 от 14.05.2012 будет принят – это обстоятельство самым непосредственным образом скажется на жизни всех людей, которым небезразличны моральные устои в обществе.



Такие люди столкнутся с проблемой, когда они не смогут противостоять растлению детей через уроки сексуального просвещения, в которых уже сейчас говорится о том, что гомосексуализм и лесбиянство являются вариантами нормы. Опять же международная практика свидетельствует, что очень часто такие предметы преподают открытые извращенцы и родители, отказываясь пускать своих детей на эти уроки, подвергаются не только судебному преследованию, но и тюремному заключению.

Озабоченность вызывает также факт, что именно через антидискриминационное законодательство за рубежом позволили узаконивать браки извращенцев и законно усыновлять детей, зарегистрировавшимся таким образом гомосексуалистам.

Уверенность в том, что с помощью антидискриминационного законодательства пытаются создать условия для гарантированного проведения в следующем году гей-парада придают следующие заявления Европарламента:

\"ЕП осуждает насилие и создание угрозы во время событий "Kyiv Pride" 20 мая 2012 года, во время которых двое лидеров гей-парада были избиты, а сам парад отменен\", - сказано в резолюции ЕП по борьбе с гомофобией в Европе, принятой в четверг.
 

Европарламентарии в этом документе призывают Украину принять законодательство, которое бы запрещало дискриминацию, в том числе по признакам сексуальной ориентации. «ЕП считает, что текущие события в Украине не соответствуют этому требованию, и призывает украинские власти немедленно предложить законодательство, запрещающее дискриминацию, в том числе по признакам сексуальной ориентации».
 

Также ЕП призывает Киев взять на себя обязательство обеспечить безопасность мероприятий "Kyiv Pride" в следующем году.  «Проект Закону про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні», выносится на голосование в Верховной Раде 5-го июня уже во втором чтении.
 

Этот закон является предательством народа Украины в угоду западным кредиторам и извращенцам.
 

«Батьківський комітет України» зареєстрував на цей день акцію біля стін Верховної Ради. Закликаємо прийти на цю акцію не тільки самим, але привести своїх друзів, свої родини.
 

Не залишайся осторонь. Багато країн вже програли цю боротьбу. Україна не повинна плазувати перед гомосексуалістами! Якщо зараз не зупинити зло - постраждають твої діти. Приходь заради своїх дітей.

Акція буде проходити 5 червня з 8.30
Просимо всіх, хто збирається прийти на акцію ставити до (продовження) відома, для попереднього складання загальної кількості.

e-mail: rodkom@ukr.net
тел.: 050-9645-639, 096-510-4713

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 3 1912 просмотров
0 # 3 июня 2012 в 14:55 +2
Предвидя это деструктивное гомосексуальное лобби 14-го мая инициировало законопроекты
Законопроект № 10468 от 14.05.2012 внесен в Раду Кабинетом Министров Украины. Это значит, по мнению Стаса Липовсковского - Николай Азаров у нас "деструктивное гомосексуальное лобби"  hoho ?
Внимательно почитал законопроект, нет там ни слова про дискриминацию по признакам сексуальной принадлежности. Есть "и другим видам дискриминации", что возможно и даст  теоретическую возможность, как то потом на него ссылаться "притесненным" но, зная нашу судебную систему - это пустое дело.
0 # 11 июня 2012 в 23:12 +1
Да хороший законопроект! Вот уж чего чего, а толерантности нашим людям явно не хватает! Может хоть закон их сдерживать будет!
А сыновей своих, вместо того, чтобы от мифической угрозы гомосексуализма спасать, лучше бы учили с малых лет женщин уважать, место им в транспорте уступать итд... А то сидят лбы здоровые и даже беременной не уступят! И толку, что они "натуралы" ?!)))
Андрей Митяев # 11 июня 2012 в 23:31 0
Поддерживаю.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]