Доступ к публичной информации - возможность для каждого

12 сентября 2013 -
article3340.jpg

Воплощение возможности каждого на доступ к публичной информации в органах Министерства доходов и сборов являетсч важным шагом к обеспечению беспрепятственного общения государства и общества. 

В ГНИ в Артемовском районе г. Луганска Главного управления Миндоходов в Луганской области за январь-август текущего года поступило девять запросов на публичную информацию.
«Каждый запрос, который поступил в инспекцию, был своевременно рассмотрен в установленные законодательством сроки и на каждый запрос предоставленн исчерпывающий ответ» - сказала начальник отдела обслуживания налогоплательщиков - Любовь Просяник.
С целью соблюдения положений Закона «О публичной информации» специалистами инспекции постоянно проводятся мероприятия, которые призваны разъяснить гражданам их новые права и возможности относительно получения ответов на информацию.
Получить публичную налоговую информацию может каждый желающий, прислав письмо-запрос по адресу: ГНИ в Артемовском районе г. Луганска Главного управления Миндоходов в Луганской области, 91021, г. Луганск, ул.Тимирязєва, 12а, или по электронному адресу dpi1233@ukr.net. Телефон для устного обращения: 65-11-18, факс: 65-11-11.

ГНИ в Артемовском районе г. Луганска
Главного управления Миндоходов в Луганской области
 

Похожие статьи:

НовостиУкраинцы будут платить налоги электронной смарт-картой

НовостиВ ноябре в украинский бюджет поступила рекордная сумма налогов

НовостиЗа 10 месяцев этого года государственный бюджет дополнительно получил 3,8 млрд. гривен

НовостиДепутаты предлагают увеличить налоги для богатых

НовостиРада готовит народу очередное «покращення» - увеличение налогов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1041 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]