Дому ничего не угрожает

13 апреля 2013 - Андрей Митяев
article3069.jpg

Речь идёт о доме в Луганске по адресу: ул. Коцюбинского 12.

 

Об этом сообщила пресс-служба компании "Виллон".

 

10 апреля 2013 года, директор компании "Виллон" Александр Ватулин встретился с представителями Луганского городского совета в связи с разноречивыми слухами о состоянии дома по ул. Коцюбинского 12. Основной темой обсуждения стало техническое состояния дома, которое является абсолютно безопасным. В подтверждение Александр Ватулин передал результаты экспертизы Научно-исследовательского института строительных конструкций (г. Луганск) в управление архитектуры и градостроительства Луганского городского совета.
"Наша компания направила официальное письмо в Научно-исследовательского института строительных конструкций (НИИСК), который в течении последних 6 лет ведет постоянный мониторинг за состоянием дома по улице Коцюбинского 12, - комментирует директор компании "Виллон" Александр Ватулин. - В полученном ответе значится, что по показаниям приборов ухудшения технического состояния здания не произошло. Максимальный крен здания составил 0,002 при допустимом 0,008. Здание постоянно испытывает разного рода нагрузки - ветровые, динамические работы от лифта и проезжающего автотранспорта, но направления кренов и показания датчиков практически не изменились за последние 6 лет. Дом по улице Коцюбинского 12 как стоял, так и будет стоять".
Представители дома по ул. Коцюбинского, 12 так же получили аналогичные документы. И в ближайшее время, по инициативе компании «Виллон» состоится встреча с жильцами дома, в ходе которой представители компании ответят на интересующие вопросы людей.
Кроме того, до конца апреля компания "Виллон" выполнит работы по облагораживанию прилегающей к строительной площадке территории.



Справка: ООО «Виллон» реализовывает проект по строительству элитной коммерческой и жилой недвижимости "Донбасс-холл" в центре Луганска. Для города это качественно новое решение, способное не только предусмотреть индивидуальные запросы потребителей, но и обеспечить европейские стандарты качества. В рамках жилого комплекса планируется создание многофункциональной инфраструктуры: торгово-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр и продовольственный мини-маркет. Переменно этажное проектирование комплекса позволит гармонично вписать его в существующий городской пейзаж. Проект так же предусматривает наличие 2-х уровневого подземного паркинга, что позволит решить проблему недостатка парковочных мест в центре города.

Похожие статьи:

ОбществоСписок депутатов Артемовского районного в г. Луганске совета

НовостиВ Луганске подорожает проезд

ОбществоСписок депутатов Луганского городского совета (6 созыв)

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1056 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]