Давосские обещания Януковича регионалы выполнять не собираются

31 января 2012 -
article1285.jpg

Фракция Партии регионов не будет инициировать пересмотр 364-й и 365-й статей Уголовного кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

Несмотря на то, что украинский президент Виктор Янукович, выступая в Давосе, высказался за гуманизацию этих статей и пообещал их пересмотреть. Об этом в интервью Deutsche Welle сообщил первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Михаил Чечетов.

"Президент высказался как политик. Мы не меняем свою позицию. Ведь серьезные люди никогда не дергаются и не шарахаются. Мы не будем менять закон под одного человека", - прокомментировал Чечетов. По его словам, в Украине есть законодательная власть - это Верховная Рада, и "президент на нее не влияет". Также Чечетов отметил, Юлия Тимошенко сама виновата, что ее посадили. "Надо ей было послать всех своих политтехнологов и сейчас бы она была на свободе и готовилась к выборам. А так она сыграла не ту роль", - сказал депутат.

 

Похожие статьи:

ПолитикаПрезиденство Януковича: оценка молодежи

ПолитикаКрасное знамя Победы...

ПолитикаПревзойти Учителя…

ПолитикаМосква разочарована Януковичем

ПолитикаВнешнеполитические шаги Украины и России: оценки экспертов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]