Бывший президент Монголии арестован по обвинению в коррупции

13 апреля 2012 - Администратор
article1795.jpg

После оказания сопротивления полиции и предпринятой попытки скрыться бывший президент Монголии Намбар Энхбаяр был арестован.

По сообщениям местных СМИ в пятницу, вчера вечером, когда спецслужбы независимого органа по борьбе с коррупцией страны остановили машину Н. Энхбаяра и попытались его арестовать, телохранители политика оказали органам государственной безопасности сопротивление, после чего бывшей президент вместе с охраной отступил в находившееся неподалеку здание. В докладе говорится о том, что у автомобиля были повреждены зеркала заднего вида и выбиты стекла.

Начальник следственного отдела агентства Э. Амарбат сообщил местным СМИ о том, что в отношении Н. Энхбаяра проводилось расследование по обвинению в коррупции, при этом в суд он так и не явился. В результате было выдано разрешение на его арест.

Н. Энхбаяр - бывший президент и премьер-министр Монголии, председатель оппозиционной Монгольской народно-революционной партии.

Сегодня примерно в 6 часов утра усиленные подразделения полиции и агенты в штатском ворвались в здание, где находился Н. Энхбаяр, и, преодолев сопротивление его сторонников, подвергли бывшего президента аресту. В операции по задержанию приняли участие около 300 представителей органов правопорядка и специальных агентов.

В момент произведения ареста вместе Н. Энхбаяром находилось несколько государственных лиц, сообщило агентсво Синьхуа.

Похожие статьи:

НовостиВ Баку арестован автор видео «Давай, до свидания!»

НовостиПолиция Болгарии арестовала известного экстрасенса Десислава Великова

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 915 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]