Будущий парламентарий Дмитрий Алев встретился с избирателями

10 сентября 2012 -
article2374.jpg

На носу выборы. Естественно в предвыборной гонке за голосами избирателей, депутаты один вперед другого рекламируют себя на каждом шагу красивой многообещающей полиграфией, подарками и яркими концертами с дорогими звездами не жалея средств, которые можно было бы использовать на решение действительно важных проблем нашего города.

Дмитрий Алев - новый человек в политике. С новыми идеями и взглядами на решения этих проблем. С большим багажом знаний, жизненным и профессиональным опытом он делает шаг навстречу людям с желанием помочь им, прислушаться и понять что действительно нужно нашим горожанам. С командой единомышленников он уже несколько дней лично встречается с людьми. Выслушивает их проблемы и предлагает пути их решения. Встречи продолжаются. На встречах жителями были подняты следующие проблемы:
Инвалид первой группы Лисайчук А.А. в прошлом чемпион Украины по боксу, мастер спорта советского союза. С момента получения инвалидности никогда не получал путевки санаторно-курортного лечения предоставляемого государством бесплатно. Все потому что не оформлял необходимые документы просто не зная как и где это делается. Будучи инвалидом – колясочником, ограниченным в движении, думал что государственные органы опеки должны были бы об этом позаботиться, но….
Житель Каменобродского района Швыдченко А. Д. уже два года не в силах решить проблему со спилом старых деревьев на детской площадке у себя во дворе. Обращаясь в различные городские инстанции дошел до мэра города Кравченко Сергея Ивановича, но проблема так и не была решена. Одно из деревьев уже упало на детскую площадку. Страшно представить, что в момент следующего падения там будут играть дети. Неужели для решения такого пустяка нужно ждать именно несчастного случая? А официальный ответ комбината зеленого хозяйства: придомовая территория не состоит на балансе предприятия. Вопрос, а что же состоит….
Жителя города Луганска Васильченко П. И. волнует освещения внутри родного квартала Гаевой дома 26,27,28,29. Но до наших властей достучаться пока не удалось.
После очередной смены бордюров возник вопрос, как будут переходить перекресток улиц Советской и Чапаева пожилые люди и инвалиды. Т.к. высота бордюра в этой части дороги не позволяет, например инвалиду-колясочнику нормально преодолеть этот путь, эту ситуацию ЭЛУА оставило без внимания.
У жителей дома № 5 квартала Щербакова такая ситуация: дом не ремонтируется должным образом. Луганское городское коммунальное предприятие «Жилсервис» пренебрегает своими обязанностями. В мае этого года в ответ на очередное обращение отремонтировать крышу дома, жильцам было предложено оплатить квартплату за три месяца вперед и тогда ремонтные работы (которые и так должны быть выполнены) будут проведены. Жильцы поверили обещаниям директора ГКП «Жилсервис» Шатохина С.С. и оплатили квартплату вперед. Уже сентябрь на дворе. Ремонт не выполнен.
Мы обнародовали всего лишь часть проблем. Идет работа над решением этих вопросов. В ближайшее время будет предоставлена информация о том, что уже сделано и над чем еще нужно будет поработать.

Дмитрий Алев

Дмитрий Алев

Дмитрий Алев

Дмитрий Алев

Дмитрий Алев

 

 


 

Похожие статьи:

Новости«Чесно» проведет дебаты кандидатов по 104-му округу на Луганщине

НовостиВ Луганске пикетировали суд

НовостиМы сможем

Новости«Последний мирный протест» в Луганске

НовостиЛуганчане провели праздник для своих детей

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1943 просмотра
0 # 21 сентября 2012 в 11:11 -3
Алев создал под себя сайт, группы в фБ, может еще и электорат слепишь?)) из спичек))
Администратор # 21 сентября 2012 в 17:26 +2
Это не Алев создал под себя сайт. Этот сайт работает с января 2011 года и предоставляет возможность пользователям размещать свои новости, статьи блоги. Вы тоже можете стать автором этого сайта.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]