Более 107 тыс. плательщиков обратилось к Государственной налоговой инспекции в Артемовском районе в течение 2013 года

20 января 2014 -
article3549.jpg

Об этом сообщила заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в Артемовском районе г. Луганска Людмила Гавриш. 

По её словам за это время миндоходовцы приняли и обработали 77 тыс. отчетов и деклараций плательщиков, предоставили свыше 29 тыс. административных услуг в виде выданных справок, патентов, свидетельств и других документов.
"Администрирование и уплата налогов и собраний, практическая помощь при заполнении налоговой отчетности и тому подобное - это лишь часть из полного спектра услуг, которые предоставляют Центры обслуживания плательщиков", - заметила Людмила Гавриш.
Она рассказала, что на помощь плательщикам в Центрах обслуживания плательщиков оформленные стенды с образцами заполнения заявлений, деклараций и налоговой отчетности, информацией относительно ставок единого налога, номеров телефонов "Пульса" и информационно-справочного департамента Министерства доходов и сборов Украины. В сервисном центре для налогоплательщиков оборудованные места для ожидания и заполнения налоговой отчетности, на плазменых экранах демонстрируются ролики с наиболее актуальным вопросом. Кроме того, для посетителей оборудованы рабочие места с доступом к Интернету.
"Наши усилия как и раньше направленные на повышение качества обслуживания плательщиков. Не секрет, что наполнение бюджета - это главная цель миндоходцев, а качественное обслуживание - это метод ее достижения, - отметила Людмила Гавриш. - Потому те граждане, которые в полной мере вовремя платят налоги, заслуживают качественное обслуживание".
Людмила Гавриш акцентировала, что налогоплательщики оценили комфорт и удобство обслуживания в центрах, о чем свидетельствует результаты анкетирования в котором участвовали 430 респондентов, 67 % из которых считают, что качество обслуживания плательщиков с открытием ЦОПа улучшилось, 31% - считают, что обслуживание изменилось не существенно, и только 2 % из опрошенных плательщиков считают что ничего не изменилось.
ГНИ в Артемовском районе г.Луганска
ГУ Миндоходов в Луганской области.
 

Похожие статьи:

Политика«Азаровщина». Маразм крепчает

НовостиНалоговой милиции запретили использовать маски на операциях

НовостиНалоговая обещает сократить количество проверок

НовостиНалоговая собирается взять под контроль интернет-платежи

НовостиНалоговая милиция Винниччины усилила борьбу с самогоноварением

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1851 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]