Активисты «РосАгита» намерены разбить палаточный лагерь в центре Москвы

5 мая 2012 -
article1916.jpg

В ответ на это 6 мая московское МВД закроет для доступа граждан Манежную площадь.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

«Учитывая сообщения в СМИ и сети интернет о намерении отдельных граждан 6 мая провести несанкционированное мероприятие на Манежной площади, заранее обращаем ваше внимание, что в этот день площадь будет закрыта для доступа, в связи с мероприятиями по подготовке парада Победы 9 мая. Призывы отдельных граждан собраться в этом месте нужно расценивать как провокации», – сообщили в полиции.

Ранее в субботу активист «РосАгита» Вадим Коровин сообщил «Газете.Ru», что часть оппозиционеров намерена разбить палаточный лагерь на одной из центральных площадей Москвы, «ориентировочно» Манежной.

«Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в целом по городу 6 мая будет задействовано около 14 тысяч сотрудников московской полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников», – сообщили в ГУ МВД по Москве.

Также в полиции отметили, что на время проведения «Марша миллионов» 6 мая будет закрыт Лужков мост.

Шествие «Марша миллионов» пройдет по улице Большая Якиманка со сбором участников у метро «Октябрьская» в 15.00 с митингом на Болотной площади, который продлится до 19.30. Изначально оппозиция подавала заявку на шествие по Тверской улице с митингом на Манежной площади, но власти города отказали в таком варианте, сославшись на репетицию парада 9 мая.

 

Похожие статьи:

Новости«Марш миллионов» на Болотной перерос в столкновения с ОМОНом

НовостиОко за око. Теперь и в кибервойне

ПолитикаВместо «Марша миллионов» - миллионы Ксюши Собчак

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1131 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]