«УДАР Виталия Кличко» жалуется на административное давление

10 августа 2012 -
article2276.jpg

Партия «УДАР Виталия Кличко» заявляет, что на ее кандидатов в депутаты по мажоритарным округам в Донецкой области оказывается административное давление.

 

«Наши кандидаты в депутаты по мажоритарным округам и те, кто в списке, уже подвергаются давлению со стороны или чиновников, или владельцев предприятий, на которых они работают», - сообщил во время пресс-конференции представитель партии в Центральной избирательной комиссии Валерий Карпунцов, передает газета Голос Украины.

По его словам, кандидат, которая выдвигалась по округу № 59, была вынуждена отозвать свое согласие баллотироваться из-за того, что ректор университета, где она работает, рекомендовал ей отозвать свою кандидатуру для дальнейшей беспрепятственной ее работы в университете.
В свою очередь, Евгений Корж (кандидат от партии по округу № 61) сообщил, что был уволен с работы на машиностроительном заводе из-за его отказа снять свою кандидатуру. Перед выбором: завершить партийную деятельность или продолжить работу - оказался и Роман Волков (мажоритарный округ № 43).

Вместе с тем глава Донецкой областной организации «УДАР» Егор Фирсов выразил опасение, что эти факты давления на кандидатов от партии является только началом, и спрогнозировал, что они будут иметь место в дальнейшем и в других регионах.

Похожие статьи:

ПолитикаПсевдопозиционные БЮТ и Фронт перемен загрызут друг друга, а КПУ окончательно исчезнет

Новости26 апреля ЦИК объявит границы избирательных округов

НовостиНаиболее проблемными выборы будут в мажоритарных округах - эксперт

ПолитикаПредседатель КИУ: В Украине каждые выборы проводились согласно новому закону, и нынешний - тоже одноразовый

НовостиСписок ПР на выборах возглавит Азаров

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1047 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]