​Молдаванам разрешили ездить в Украину без денег

4 декабря 2011 - Администратор
article918.jpg

Отныне гражданам Молдовы при въезде в Украину не требуется подтверждать свою платежеспособность.

Как сообщили в пресс-службе правительства, Кабинет Министров Украины внес изменения в приложение 5 к Правилам въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину, их выезда из Украины и транзитного проезда через ее территорию. Соответствующее постановление одобрено на заседании правительства 30 ноября 2011 года.

Проект постановления разработан во исполнение договоренностей премьер-министра Украины Азарова с Премьер-министром Республики Молдова Филатом 17 сентября (г. Ялта) с целью урегулирования вопроса въезда граждан Республики Молдова в Украину и транзитного проезда через ее территорию, сообщает Левый Берег.

Постановлением предусматривается внести изменение в Правила въезда иностранцев и лиц без гражданства в Украину, их выезда из Украины и транзитного проезда через ее территорию, утвержденные постановлением Кабинета Министров Украины от 29 декабря 1995 г. №1074, а именно исключить Республику Молдова из Перечня государств, граждане которых должны подтверждать при въезде в Украину наличие финансового обеспечения пребывания в Украине, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы.

Проект постановления согласован Министерством финансов, Министерством экономического развития и торговли, Администрацией Государственной пограничной службы, а также Министерством юстиции Украины.

Похожие статьи:

ПолитикаИдейные наследники Геббельса в "государственном" прямом эфире

Правовая защитаЧто нам ждать от пенсионной реформы

ПолитикаУкраина пустеет

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

НовостиВыборы в парламент Украины пройдут в октябре 2012 года, выборы президента – в марте 2015

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]