Живи с удовольствием!

Автор:
Опубликовано: 2385 дней назад (12 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 12 марта 2011
+3
Голосов: 3
Естественная красота и жизнерадостность Хильды очаровывает с первого взгляда.


Приятную пышечку по имени Хильда (Hilda) придумал и нарисовал Duane Bryers (р. 1911, в Мичигане) – представитель стиля pin-up. Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования.

Она так не похожа на современных девушек с обложек журналов.  В ней нет этой голодной агрессии - она явно живет в кайф  и все делает со вкусом к жизни! Хильда просто дышит очарованием, когда улыбается, пугается, огорчается, смеётся, ловит рыбу, читает книги, висит на деревьях, спасает котят, прыгает через заборы, собирает ягоды. И в тоже время как уютная кошечка любит тишину, природу, обожает гулять и устраивать  маленькие приключения. И минуту спустя –  трудится на огороде, рисует картины, кушает ягоды, загорает - и всё это с огромным удовольствием!

Кокетка, милашка, обаяшка, очаровашка. Сексуальная и эротично-соблазнительна аппетитная пышка . Только одним своим жизнерадостным видом Хильда легко вызывает  во мне желание всегда и при любых обстоятельствах  жить с удовольствием!
Японский чудо-массаж для лица | Секреты счастливого замужества. Часть 1-ая
0 # 24 марта 2011 в 19:55 +1
Вот до чего увлечение вкусняшками доводит!  smile А куда она тыкву тянет, кашу будет сладкую с молоком из неё варить?  hoho

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]