Женские секреты → Блог

Администратор блога:
Все рубрики (6)
Йога и секс
+2
Изначальное предназначение йоги - это воспитание тела для многочасовых медитаций.
Секреты счастливого замужества. Женщина глазами мужчины.
+2
Думаю, каждый согласится, что мир, воспринимаемый глазами женщины сильно отличается от мира, который видят мужчины. Если вы поставили перед собою задачу удачно выйти замуж и построить длительный счастливый союз, то нужно учесть важный момент - надо научиться видеть мир глазами мужчины.
Секреты счастливого замужества.Часть 2-ая:Мужчина-почему он такой?
+1
Чем больше вы знаете о мужчинах, тем проще вам разобраться в конкретном мужчине. Чем больше вам известно об их мыслях, причинах поведения, привычках, фундаментальных особенностях, тем большего успеха вы можете добиться.
Секреты счастливого замужества. Часть 1-ая
+5
Мне часто задают вопрос: в чем же секрет счастливого замужества? Секретов много, и я не прочь поделиться с вами.Для этого я открываю специальную рубрику, в которой буду рассказывать о способах, которые можно использовать, знакомясь с мужчинами, развивая отношения, ведя избранника к женитьбе.
Итак, начнем. Оглянитесь вокруг, посмотрите на других женщин. И вы увидите, что они не так красивы, молоды, стройны, умны, образованны или материально обеспечены, как вы. Но с некоторыми из этих женщин рядом такие мужчины, о которых вам приходится только мечтать. Можете и дальше продолжать думать, что эти женщины абсолютно не симпатичны, однако они пользуются успехом у мужчин. Почему они замужем, а вы до сих пор одна?

Полностью прочитать статью можно ЗДЕСЬ
Живи с удовольствием!
+3
Естественная красота и жизнерадостность Хильды очаровывает с первого взгляда.
Японский чудо-массаж для лица
+1
Настоящее название этого японского массажа - ZOGAN-massage (Создание Лица). В Японии эта древняя, передваемая из поколения в поколение массажная техника Цоган была возвращена к жизни косметологом Хироси Хисаши. Технику Цоган называют также "двухпальцевым" массажем (поскольку он выполняется в основном двумя пальцами - указательным и средним или средними и безымянными), или Y-методом.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]