Тайное знание:Неисчерпаемые внутренние возможности

Автор:
Опубликовано: 2010 дней назад (25 марта 2012)
Рубрика: 2012
Редактировалось: 6 раз — последний 25 марта 2012
0
Голосов: 0
Узнать в какой лунный день вам посчастливилось родиться совсем несложно.Итак, допустим вы узнали, что по праву рождения и волею звезд вы рождены дочерью иль сыном Гекаты. Сразу хочу огорчить мужчин - сила Гекаты дается в полной мере только женщинам. Луна покровительствует  прекрасным созданиям, более чутко реагирующим на все лунные циклы.
Как пробудить эту божественную лунную силу тому, кто неожиданно узнал о ней? Обычно, каждая дочь Гекаты от рождения чувствует ее присутствие в себе. Это проявляется самым непредсказуемым, а  иногда и забавным способом. Например, в детстве вы можете о чем-нибудь соврать наивным взрослым, а ваша ложь вдруг станет реальным событием, которое до этого существовало только в ваших фантазиях.
Но самое интересное начинается тогда, когда дочери Гекаты вырастают, узнают о своей силе и начинают поступать осознанно, призывая в помощь свою Великую Мать.
Тут Гекаты способны творить чудеса.

Пример из практики.
Поступил запрос от клиента - для бизнеса нужен был срочный банковский кредит (овердрафт) с минимальным процентом. По запросу был проведен ритуал по привлечению внимания и активизации сил Гекаты. Сделка с банком состоялась. Овердрафт был получен в кратчайший срок и со ставкой в 10 %. Чуть позже пришла информация, что через три месяца руководство банка было невероятно удивлено, что существует фирма, пользующаяся овердрафтом на таких щадящих условиях. К сведению, ниже 15% ставок по овердрафту просто не быват. Руководство банка провело расследование причин заключения такого договора, но тайное не стало явным.

Итак, силу Гекаты можно активизировать и привлекать каждому, кто родился в 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. А что же делать остальным? Ответ прост - ищите Гекат в своем окружении, рассказывайте им об их способностях и вместе изменяйте свою реальность.

Для активизации лунной энергии существует множество ритуалов: и древних и современных. В любой практике приветствуется творческий подход. Надо иметь в виду, что любой ритуал был кем-то и когда-то придуман. Поэтому нет ничего сложного и невозможного в том, чтобы придумывать индивидуальные ритуалы самостоятельно. Есть только несколько правил, которые нужно учитывать. 1. действие ритуала, в котором участвуют несколько человек всегда сильнее, действия, где задействован один человек. 2. действие ритуала, в котором задействовано несколько дочерей Гекаты всегда сильнее действия ритуала, в котором задействована одна дочь Гекаты. 3. всегда нужно помнить об одной особенности Гекаты - она уничтожает низкое и расчищает место возвышенному. Поэтому, если ваши замыслы изначально построены на зависти и желании навредить, лучше не призывайте Гекату.

В следующем посте я расскажу про классические ритуалы привлечения силы Гекаты.

.
Тайное знание: Дети Гекаты | Очевидное - невероятное:Эффект плацебо

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]