Тайное знание: Дети Гекаты

Автор:
Опубликовано: 2066 дней назад (24 марта 2012)
Рубрика: 2012
0
Голосов: 0
Согласно мифическому мировоззрению существует два женских воплощения, олицетворением которых служит луна в двух своих ипостасях – Белая Луна и Черная Луна.Белая Луна соответствует пантеону богинь, покровительствующих дому, семье, плодородию – это светлая сторона любого женского начала. Но когда дому, детям или тому порядку, что создала богиня угрожает опасность, это светлое начало преображается в хаос, ярость и на смену Белой Луне приходит Черная Луна – Геката(в индуистской традиции Гекате соответствует Кали). Геката – яростная защитница, безжалостно уничтожающая всех демонов ночи.
9, 15, 23, 29-ые лунные сутки – это дни Гекаты. Люди, родившиеся в эти дни, считаются детьми Гекаты и наделяются особыми способностями. В присутствии таких людей разрушается и распадается все, что лживо. Их появление подобно хаосу, за которым следует новое и сильное. Они будто бульдозер – упрямы, напористы и часто вероломны, для них не существует норм и запретов, они действуют так, как велит им их Великая Мать – Геката, они разрушают все, что должно быть разрушено, освобождая тем самым место новым росткам – чистым и светлым. Они как очищающий огонь, сжигают лживое, не заслуживающее дальнейшего развития, они как санитары леса уничтожают больное, отжившее, гниющее.
Люди, родившиеся в дни Гекаты экстатичны – они могут прыгнуть со скалы в море или совершить безумный поступок только ради чувства полета, свободы и вдохновения – ощущения соединения с Космосом.
Также, в отличие от других людей, дети Гекаты не задумываясь встанут на защиту слабого, вмешаются в ситуацию, рискнут там, где побоится рисковать МЧС и полиция.
Дети Гекаты преданы до смерти тем, кого любят. Они верные друзья и возлюбленные. Но, к сожалению, не каждый правильно понимает эту преданность и верность. Бог дал им право и возможность совершать эксцентричные поступки. Если вам Бог послал любимую женщину – Гекату, то, даря ей бесконечную любовь, вы получите от нее энергию, способную вынести вас на самую вершину возможного и невозможного для вас успеха. Она не смутится трудностями, если чувствует себя любимой. Она преодолеет их и будет вам самым близким и искренним советчиком, другом. Это немалая удача иметь своим возлюбленным или возлюбленной человека, рожденного в лунный день Гекаты. Только нужно им очень доверять, чтобы позволить их энергии устранить все лишнее, чуждое из вашей совместной жизни. Никто так, как «Геката» не отделит «Зерна от плевел». И вряд ли есть другой день, когда появляются на свет такие приносящие истинную, космическую удачу люди. «Гекаты» позволят вам написать роман вашей супружеской, совместной жизни на чистейшем листе, где не оставят ни единого пятна грязи. Если «Геката» появляется на предприятии, то вскоре его может ожидать крах. Но только в том случае, если руководство занимается «нечистыми» делишками. Если же руководство вкладывает душу в развитие предприятия, то оно после появления Гекаты может увеличить оборот в несколько десятков раз.
Также дети Гекаты наделены способностью приносить удачу в делах и любви.
В следующий раз я расскажу как можно использовать на практике силу Гекаты.
Тайное знание: Сила Гекаты | Тайное знание:Неисчерпаемые внутренние возможности

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]