Не хлебом единым, а яствами многими...

Автор блога:
Все рубрики (2)
Тупизмы
+2
Якщо Литвину болить Україна, а Вона - це Україна, то де у Литвина Вона?

Коммунизм - дорога вымощенная благими намерениями!

Первая заповедь программиста - все программы содержат ошибки, если программа не содержит ошибок, то это программа КПСС.

Меняю совесть на должность Председателя Верховной Рады. Вступлю в любые отношения с любой коалицией. За должность президента продам душу дьяволу.
litvin@rada.gov.ua

Формат правящей коалиции - коммунистическая партия регионов с прослойкой Литвина.

При Кучме сидел, при Ющенко сидел, при Януковиче сидит... И отсидел себе Украину Владимир Михайлович в кресле головы Верховной Рады. Може с креслом шо не так?

Президенты в Украине бывают двух видов - те, которых не избрали, и те, которых лучше бы не избирали.

Для успокоения национально озабоченных, необходимо Табачника переименовать в Тютюнника.

Партия Регионов - Янучары.

Заходите в кабинку. Думаете. Пачкаете бумажку. Бросаете её в урну. Выборы.
А, Вы, что подумали?

В Украине есть две беды - дороги и те, кто верит в дело Гонгадзе.
Обрезанная свобода Савка Шустера
+1
Шустер Lived,
Шустер Live,
Шустер Will Be Live.

Вначале было слово, затем свобода слова, а затем свобода слова по Савику Шустеру. Это особый вид свободы слова - свобода слова для двух десятков напыщенных клоунов, развалившихся в огромных, как их непомерно раздутое эго креслах. Причём, состав клоунов практически не меняется и говорят они каждый раз одно и то же. Сам дурак, сам вор, я вас не перебивал, реформы, борьба с коррупцией, украинофоб, от русофоба слышу... Две сотни статистов, изображающих из себя Украину, вдохновенно жмут кнопочки. И сам великий и ужасный Савик Шустер. Клоуны обращаются к нему как к верховному жрецу свободы слова. Сидящий на жёрдочке властелин интернета Пётр Мага обиженно и трогательно надувает губки. Удобная позиция - говори, что взбредёт в голову и говори, что это из интернета. Самое интересное, что там это действительно можно найти. Верховный жрец делает вид, что не знает как этот Мага сюда попал и зачем он здесь нужен. Затем следует лёгкая перебранка в стиле гламурных педерастов. Аж зубы сводит. Иногда выскакивает дама бальзаковского возраста в образе проститутки на пенсии, раньше она, а может быть и не она, скакала по студии завёрнутая в американский флаг и вопила, что хочет Обаму. Но Обаму ей не дали. А жаль, было бы на что посмотреть. Всё таки интересно, что бы она с ним вытворяла, таки зачем то он ей был нужен. Шоу однако... Создаётся ощущение, что Украина - отстойник для российского отстоя - Шустер, Киселёв, Малахов, снова Малахов, на очереди Ксения Собчак, вот только дядя Вова Путин на пенсию выйдет, а может и сам с ней приедет. Show must go on. А оно нам надо?  crazy

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]