Ex Machina game

Автор:
Опубликовано: 2434 дня назад (20 марта 2011)
Блог: Igroман
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 17 раз — последний 20 марта 2011
+4
Голосов: 4
Описание "Ex Machina" ("Ex Machina Gold")
Игры, фильмы, книги, рассказывающие про  времена, наступившие после апокалипсиса в современном мире очень популярны. Ex Machina одна из многих игр этого жанра. Существует 3 игры из этой серии Ex Machina , Ex Machina Меридиан 113 и Ex Machina Arcade.Первая была создана компанией Targem games в 2005 году и издана компанией Бука.В этом посте я расскажу об Ex Machina.

История
В конце 2011 года над одной из арабских стран силами ПВО было сбито НЛО. Через некоторое время после этого началась массовая гибель животных, рыб и людей от неизвестных веществ. Человечество спасли маски (противогазы), они сплотили людей. Позже стали появляться новые города и селения вдали от старых, которые превратились в братские могилы. В этом новом мире начала развиваться торговля, а самой востребованной и опасной профессией стала работа дальнобойщика.
Особенности игры "Ex Machina" ("Ex Machina Gold") :

Игроку доступны 5 грузовиков с различными характеристиками и большим количеством возможных усовершенствований.
Возможность многократно улучшать кабину и кузов своего грузовика, подключать разнообразные гэджеты для повышения эффективности.
Более 30 видов оружия: пулеметы, пушки, ракеты, мины, энергетическое пушки.
Большое количество разнообразных противников: грузовики, военные машины, роботы.
4 эпохальных босса и 12 мини-боссов.
Реалистичная физика езды и сражений на грузовиках.
Эффектное разрушение машин от различных видов оружия, сопровождаемое зрелищными спецэффектами. Изменяемая геометрия машин.
Elite-образная система торговли — грузовики являются боевыми единицами и транспортом для перевозки грузов. Нелинейный сюжет и два различных варианта окончания игры.
Вам хотелось бы оказаться в  мире, полном азарта и опасностей? Хотите, но не знаете как? Сейчас я вам помогу.

В этой игре все начинается с того, что сбитое НЛО, отравляет всё живое неизвестным газом.Выжить смогли лишь те, кто успел надеть странные маски. И теперь на анимацию лиц тратиться не приходится.

Вы вступаете в игру в 2223 году в роли 18-летнего молодого человека,которому отец наконец-то доверил первую самостоятельную сделку. Уже на подходе к городу Южный (где предстоит сдать квест)к герою обратится симпатичная (хотя с этими масками, как и с косметикой, уже ни в чем нельзя быть уверенным) девушка Лиса. Эта неприметная встреча определит нити судьбы на половину сюжета: будут отличаться и сценарий, и последовательность карт, и мотивация героя. Первый вариант, когда герой соглашается поработать гидом, несколько проще, второй — дает исследователю дорог больше свободы. Несомненное преимущество второго пути — логика повествования, зато первый выбор дает бесплатный дробовик.
Определяющий выбор. А на первый взгляд — обычный разговор.
Вот например ,что будет если помочь Лисе.
Когда же главный герой возвращается в свою родную деревню он обнаруживает,что её сожгли,а местных жителей перебили. В этом и заключается вся соль с выбором при разговоре с девушкой. Если отказываетесь то успеваете вернутся в Глухое до гибели своего отца и узнать, что герой приёмный сын, а его настоящий отец Айвен Го (ничего не напоминает?   scratch ), но если вы согласитесь помочь Лисе, то тогда вы начинаете искать тех кто сжёг деревню.

Колесить по миру Ex Machine нам придется действительно много. Над картами потрудились на славу, очень качественный рельеф, грамотная расстановка объектов и множество различных достопримечательностей — развалины античных храмов, горные озера, разрушенная Эйфелева башня... Да и анимация, сочная, живая, насыщенная спецэффектами не подкачала.Ex Machina можно было бы назвать идеальной игрой, если бы не некоторые назойливые багги, которые хоть и редко, да проскакивают.
Супер-компьютер Оракул ничего умного не говорит,но выглядит эффектно.
Какая ключевая особенность Ex Machina? Это свобода путешествий. Ведь можно плюнуть на все сюжетные
квесты, забить кузов товаром и рвануть через полмира, любуясь природой, отстреливая наглецов,
посмевших на тебя напасть и выполнять случайно генерируемые квесты всех NPC? Смысла – ноль,
но именно так от игры можно получить максимальное удовольствия.Какие ещё плюсы у игры? Нелинейность, благодаря ей нас так сильно затягивает в сюжет, но из-за неё нам подчас приходится преодолевать значительные расстояния.

И еще, не рвитесь пройти игру по кратчайшему пути. Просто
попытайтесь прожить в этом мире хотя бы несколько дней.
Круто! Выпущена новая игра из серии Angry Birds: Angry Birds Rio
Андрей Митяев # 20 марта 2011 в 15:02 +1
Отличная статья об интересной игре  smile . С литературным дебютом на нашем сайте!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]