Установка мойки на кухне

Автор:
Опубликовано: 1948 дней назад (25 мая 2012)
Блог: diaomut
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 31 мая 2012
+2
Голосов: 2
Сегодня ремонт кухни в небольшой квартире, необходимо начинать с создания проекта. Перед тем как обновить кухню, продумайте все детали. В своем проекте обязательно учитывать всё, даже самые мелкие детали, от будущей обстановки и размеров техники, до цвета обоев и других мелочей в кухне.
Если у вас появилось желание увеличить кухонное пространство, то перепланировка - следующий этап. Расширение кухни можно сделать за счет сноса соседних стен. Мебель для кухни могу посоветовать прикупать достаточно маленьких размеров. Сейчас есть огромное количество вариантов современной кухонной мебели с разными модификациями столов, полочек. Мойка для кухни должна быть соответствующих размеров. Практичнее всего установить мойку для кухни достаточно не широкую, зато глубокую, что позволит сэкономить пространство.
Начиная отделочные работы, советую хорошо подготовить стены к к окраске или же отделованию другими материалами. Перед тем как очистить стену от краски, накройте полы и кухонную утварь тканью. Спецы своего дела советуют обратить внимание на виниловые обои для кухни. Они удобны в применении, и, красиво смотрятся на стенах. Если же вы решили не менять старые обои на кухне, но на них присутствуют пятна и грязь, не страшно! В наши дни есть много специальных способов для удаления грязи с обоев.
Надо очень тщательно обдумать выбор материала для будущего пола. Ведь если уложить керамическую плитку - это холодный и при попадании воды - скользкий материал, а древесина очень хорошо впитывает влагу и грязь, которая очень быстро приводит такой пол в непрезентабельный вид.
Делая ремонт кухни, обязательно продумайте и согласуйте дизайн кухни с дизайном всей квартиры.

Про установку мойки на кухне там.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]